Это удивительное жареное рисовое блюдо обязательно сбивает семью и друзей с их ног! Это заставит их думать, что вы 5-звездочный шеф-повар! Он смешивает сладкий и соленые в идеальной смесью, которую вам понравится. Вы можете добавить или забрать, чтобы приспособиться к своим любимым ароматам ... вы просто не ошибетесь с этим!
Ингредиенты
1 большая куриная грудка без кожи без костей, земля
чашка масла, разделенное
1 красный лук, нарезанный
1 столовая ложка чеснока, измельченный
чашка грубо нарезана ананаса, дренированный и зарезервированный сок
4 стакана приготовленного белого риса, или больше по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза, разделенная
Кубка сладкого и кислого соуса
3 столовые ложки соуса терияки
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большом воке на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока не смягчается, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленную курицу, ананасу и 3 столовые ложки ананасовых соков, от 1 до 2 минут. Добавьте рис, 4 столовые ложки кинзы и оставшиеся 2 столовые ложки масла; Готовьте и перемешайте до тщательного перемешивания, около 5 минут.
Вылейте сладкий и кислый соус, соус терияки, соевый соус, сахар, соль и перец в смесь риса. Готовьте и перемешайте, чтобы смешать, от 5 до 8 минут. Смешайте в оставшихся 4 столовых ложках кинзы от 1 до 2 минут.
Примечания повара:
Коричневый рис может быть заменен на белый рис.
Вы можете использовать свежий или консервированный ананас.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 588 мг | 26% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Shawarma - это левантиновое приготовление арабского мяса, где мясо помещается на колю и может быть заполнено на гриле в течение дня. Шаворму можно подавать с различными начинками и овощами, такими...
Утиная грудка. Сковорода, затем жареная чесноком и розмарином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 28 минут Порции: 1 Урожай: 1 утиная...
Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...
Легкий ужин с одним канатулом, который довольно не в порядке, когда все в духовке. Обязательно разбивайте свои овощи на ровные кусочки, иначе они не будут готовить должным образом. Время подготовки...
Я сделал это однажды. Требуется много работы, но делает много тушеного мяча, и остатки просто вкуснее и лучше каждый раз, когда вы его пробуете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...