Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть сделан без сквоша. Это блюдо является любимым дома, поэтому я обычно делаю 2 фунта, чтобы иметь остатки для изготовления эмпанад (мясные пироги) на следующий день. Пикадильо также хорошо замораживает. Конечно, мои дети говорят, что это лучший пикадильо, который они когда -либо имели, и я согласен!
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка оливкового масла
лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 (8 унций) банки томатный соус
2 стакана воды
чашка красного вина
3 столовые ложки горячего соуса (например, Луизиана)
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы (например, Badia Tropical)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка заливного заливного листа
3 унции оливок в испанском стиле
1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большом складе на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, от 5 до 10 минут. Дренажная смазка.
-
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить в говядину в складе.
-
Вылейте томатный соус, воду, вино и горячий соус в запас. Добавьте приправу Sazn, петрушку, чесночный порошок, лук -порошок, тмин, перец и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите пикадильо, открытый, до слегка утолщенного, около 10 минут.
-
Разделите оливки пополам пальцами и перемешайте в Пикадилло. Добавить сквош. Варить, пока сквош не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, но Пикадилло не сухой, от 45 до 60 минут. Сезон с солью.
Советы
Вы можете использовать другой тип сквоша, если Butternut не доступен.
Вы можете заменить щепотку шафрана или листоту желтого пищевого окраски для пакета Sazon.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
22г | Жиры |
22г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1856 мг | 81% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Получил идею после одного благодарения, когда у нас осталось столько индейки. Один из моих любимых супов - Зуппа Тоскана. Итак, я придумал это. Это был основной продукт для моей семьи в течение...
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Этот рецепт быстрый и простой. Я обычно ставлю это в медленную плиту, но вы можете положить его в маленький жаровень и позволить ему готовить на низком уровне после того, как он кипятит. Подавать над...
Этот рецепт легко собрать и очень здорово! Обязательно приготовите жидкость достаточно долго, чтобы уменьшить ее, и ложка ее сверху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...