Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть сделан без сквоша. Это блюдо является любимым дома, поэтому я обычно делаю 2 фунта, чтобы иметь остатки для изготовления эмпанад (мясные пироги) на следующий день. Пикадильо также хорошо замораживает. Конечно, мои дети говорят, что это лучший пикадильо, который они когда -либо имели, и я согласен!
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
чашка оливкового масла
лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 (8 унций) банки томатный соус
2 стакана воды
чашка красного вина
3 столовые ложки горячего соуса (например, Луизиана)
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы (например, Badia Tropical)
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка заливного заливного листа
3 унции оливок в испанском стиле
1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большом складе на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, от 5 до 10 минут. Дренажная смазка.
-
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить в говядину в складе.
-
Вылейте томатный соус, воду, вино и горячий соус в запас. Добавьте приправу Sazn, петрушку, чесночный порошок, лук -порошок, тмин, перец и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите пикадильо, открытый, до слегка утолщенного, около 10 минут.
-
Разделите оливки пополам пальцами и перемешайте в Пикадилло. Добавить сквош. Варить, пока сквош не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, но Пикадилло не сухой, от 45 до 60 минут. Сезон с солью.
Советы
Вы можете использовать другой тип сквоша, если Butternut не доступен.
Вы можете заменить щепотку шафрана или листоту желтого пищевого окраски для пакета Sazon.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
22г | Жиры |
22г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1856 мг | 81% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...
Моя бабушка всегда фиксировала это для особых случаев, и это всегда было хитом. Он принимает южное блюдо из цуккини и добавляет мексиканский талант. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...
Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...