Ужин

Абулас Пикадильо

85 минут
8 порций

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть сделан без сквоша. Это блюдо является любимым дома, поэтому я обычно делаю 2 фунта, чтобы иметь остатки для изготовления эмпанад (мясные пироги) на следующий день. Пикадильо также хорошо замораживает. Конечно, мои дети говорят, что это лучший пикадильо, который они когда -либо имели, и я согласен!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка оливкового масла

  • лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 стакана воды

  • чашка красного вина

  • 3 столовые ложки горячего соуса (например, Луизиана)

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы (например, Badia Tropical)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка заливного заливного листа

  • 3 унции оливок в испанском стиле

  • 1 маленький ореховый сквош, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в большом складе на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, от 5 до 10 минут. Дренажная смазка.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить в говядину в складе.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте томатный соус, воду, вино и горячий соус в запас. Добавьте приправу Sazn, петрушку, чесночный порошок, лук -порошок, тмин, перец и лавровый лист. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите пикадильо, открытый, до слегка утолщенного, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разделите оливки пополам пальцами и перемешайте в Пикадилло. Добавить сквош. Варить, пока сквош не станет мягкой, а жидкость не уменьшится, но Пикадилло не сухой, от 45 до 60 минут. Сезон с солью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете использовать другой тип сквоша, если Butternut не доступен.

Вы можете заменить щепотку шафрана или листоту желтого пищевого окраски для пакета Sazon.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
22г Жиры
22г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1856 мг 81%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 24г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сицилиан Брасколе Ла Лена

Этот рецепт настолько хорош, что когда моя мама приготовила этот брасколь на воскресный ужин, я бы не ел пасту. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Они стоят усилий! Подавать...

Тортилла цуккини запеканка

Моя бабушка всегда фиксировала это для особых случаев, и это всегда было хитом. Он принимает южное блюдо из цуккини и добавляет мексиканский талант. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Тухое из индейки энчилада с квиноа

Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Вьетнамский бутерброд

Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...