Ужин

Тухое из индейки энчилада с квиноа

255 минут
8 порций

Земная индейка энчилада тушеной квиноа. Добавьте сок лайма перед подачей на стол.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 (19 унций) может энчилада соус

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 1 чашки сырой квиноа

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили, не поддается

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чашка сальсы

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Смешайте индейку с коричневым цвета, соус -энчилада, черную фасоль, квиноа, нарезанные кубиками помидоры и чили, воду, кукурузу, сальсу, лук, зеленый сладкий перец, порошок чили, чеснок и тмин в медленной плите.

  3. Готовьте в медленной плите на высоком уровне, пока квиноа не станет мягкой, а ароматы не станут смешаны, около 4 часов. Добавьте сыр чеддер и кинзу.

Примечание повара:

Используйте любой цветной сладкий перец, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
19г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 296 мг 23%
Железный 5 мг 25%
Калий 885 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош запеканка

Эта кремовая запеканка из скважина имеет хрустящий крекер и сыр чеддер. Идеально подходит для вкусной или вегетарианской основной блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...

Лорен Цинциннати Чили

Я искал повсюду для рецепта, который сравнивается с Goldstar или Skyline Chili, но безрезультатно. Наконец, я принял несколько приличных рецептов и смешал их вместе с помощью бывшего сотрудника...

Каджун Дикий Райс

Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...

Медленная плита солонина, капуста и картофель

Это типичная еда на день Святого Патрика, которая проста, с небольшим количеством ингредиентов и приготовленной в медленной плите, так что это очень легко, но вкусно! Подавать в большой суповой...