Эта кремовая запеканка из скважина имеет хрустящий крекер и сыр чеддер. Идеально подходит для вкусной или вегетарианской основной блюдо.
Когда летние сезоны сквоша катится, и вам понадобится способ использовать свою желтую щедрость, какое лучшее блюдо нужно сделать, чем сливочная, сырая и маслянистая запеканка из тыквы? Southern Classic сочетает в себе свежий сквош и лук со сливочным соусом и хрустящий сыр с сыром крекера.
Независимо от того, подаете ли вы эту запеканку из тыквы как ароматную сторону или вегетарианское основное блюдо, все будут умолять вас снова и снова сделать это для семейных встреч, пута и праздников.
Как сделать запеканку из сквоша
Хорошая запеканка из сквоша начинается с хороших, свежих ингредиентов. Постарайтесь искать желтый тыкву, который находится на меньшей стороне, потому что у них меньше семян и вкус слаще. В то время как этот рецепт просто требует лука, южане знают, что использование сладкого лука выведет вашу запеканку на следующий уровень. Тем не менее, вы можете использовать желтый лук, если это все, что у вас есть.
Во -первых, вам нужно приготовить тыкву и лук в большой сковороде с водой на среднем огне, пока овощи не станут нежными. Этот шаг чрезвычайно важен для удаления избыточной жидкости из тыквы, чтобы у вас не было водной запеканки. После того, как овощи станут нежными, слейте их хорошо и отложите в сторону.
Далее вы сделаете сливочную начинку. Сделайте это, раздавив маслянистые круглые крекеры в миске и добавив сыр чеддер, молоко и яйца. Смешайте все ингредиенты вместе, затем добавьте сквош и лук. Крекеры будут связывать ингредиенты вместе, аналогичные панировочным крошкам, а также добавлять дополнительный слой аромата.
Некоторые домашние повара любят добавлять майонез или сметану в свою начинку, но это зависит от личных предпочтений, если вы хотите более кремовый или более осторожный вкус.
Затем добавьте растопленное масло, соль и перец и перенесите смесь в кастрюлю.
Наконец, завершите его оставшимся маслянистым круглым крекером и сырной смесью и пунктирным маслом и выпекайте до слегка подрумяниваемой.
Можете ли вы сделать запеканку из сквоша заранее?
Да, безусловно! Вы можете заранее подготовить всю эту запеканку и спрятать ее в холодильнике, пока не будете готовы ее испечь. Просто собирайте запеканку (без корки крекера), затем накройте ее и храните в холодильнике до 24 часов.
Когда вы будете готовы испечь его, выньте его из холодильника и дайте ему отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 30 минут. Затем добавьте сливочный крекер и выпекайте.
Вы также можете заморозить готовую запеканку. Приготовьте свою запеканку (без корочки) в блюдо из выпечки, выстлаемой алюминиевой фольгой (обязательно оставьте свес), затем сложите фольгу над кастрюлей и заморозите в течение ночи. После того, как он заморожен сплошным, выньте запеканку из блюда для выпечки и оберните в большее количество фольги, пометьте и поместите ее обратно в морозильник на срок до трех месяцев.
Когда вы будете готовы испечь замороженную запеканку, пусть она оттаивает на ночь в холодильнике. Затем добавьте сливочный крекер и выпекайте.
Как заморозить запеканку
Чтобы заморозить остатки спреды, убедитесь, что вы позволили запеканке полностью остыть. Затем плотно оберните его в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Забегайте его и поместите в морозильник на срок до трех месяцев.
Чтобы разогреть остатки, пусть замороженная запеканка оттаивает на ночь в холодильнике. Раскрыть и запекать при 350 градусах по Фаренгейту в течение 25 минут. Просто знайте, что корка крекеров не будет такой хрустящей после того, как она заморожена.
Советы по сообществу и похвала
«Мой муж не мог насытиться этим, и было намекнуто, что он хотел на завтрак. Моим трем и четырем годам это тоже понравилось. Это действительно один из моих любимых рецептов: быстро и легко. Я буду делать это Снова скоро и не могу дождаться, чтобы поделиться этим рецептом с моими друзьями »,« Raves Cookinmadeez.
«Это отличная запеканка, сделанная с ингредиентами, которые у меня были под рукой. Я разделил ее на две 8 -дюймовые x8 -х выпекать блюда и застыл один на другой день. У меня были желтый тыкв и цуккини, поэтому я использовал оба. Оказалось так. Хорошо и красиво. Моему мужу, которым обычно нравились запеканки », - говорит Дженни.
«Это было очень вкусно и легко изготовить - хорошее использование избыточного летнего тыквы! Я добавил 1 фунт итальянской колбасы из индейки - нарезанную и обжаренную сквош и лук, чтобы приготовить основную еду», - говорится в апреле.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
4 стакана нарезали желтый сквош
Чашка нарезанного лука
чашка воды или больше по мере необходимости
35 маслянистых круглых крекеров, измельченные
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 больших яиц, взбитые
чашка молока
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите сквош и лук в большую сковороду на среднем огне; залить в воду. Накрыть крышкой и варить, пока сквош не станет мягкой, около 5 минут. Хорошо слейте и поместите в большую миску.
-
Смешайте взломщики крошки и сыр вместе в средней миске. Размешайте половину смесь крекера в приготовленную тыкву и лук.
-
Смешайте яйца и молоко в маленькой миске, затем добавьте в смесь сквоша.
-
Добавьте 1/4 чашки растопленного масла и приправьте солью и перцем. Распределите в приготовленное выпечку. Посыпать оставшейся смесью взломщика и точки с 2 столовыми ложками масла.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 25 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это адаптация безумного голодного с Люсиндой Скала Куинн. Эти стейк -флейты хрустящие и вкусные с испанским рисом и гуакамоле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...
Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...
Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусное и простое блюдо из коричневого сахарного куриного грудки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты 1...