Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам нравятся острые вещи, оставьте семена в вашем халапенье для дополнительного тепла.
Ингредиенты
2 фунта в кости, куриные бедра на коже
чашка соевого соуса
5 гвоздика чеснока
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки тмин
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
Соус:
2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные
чашка прочно упакованная кинза
Кубок майонеза
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
1 гвоздичный чеснок
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра в пластиковый пакет размером с галлон. Смешайте соевый соус, чеснок, сок лайма, растительное масло, тмин, паприка и орегано в блендере до гладкого. Вылейте смесь на курицу, запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 8 часов.
Смешайте перцы халапеньо, кинзу, майонез, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль и перец в блендере; пульс, пока соус не станет гладким. Переложите соус в покрытую миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите куриные бедра из сумки и поместите на гриль. Выбросить сумку с избыточным маринадом. Гриль бедра в течение 7 минут; Переверните и гриль 7 дополнительных минут.
Переложите бедра в блюдо из порции и сбрызнуть зарезервированным соусом над курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
41г | Жиры |
6г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1685 мг | 73% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 420 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...
Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...