Ужин

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

505 минут
4 порции

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам нравятся острые вещи, оставьте семена в вашем халапенье для дополнительного тепла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта в кости, куриные бедра на коже

  • чашка соевого соуса

  • 5 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

Соус:

  • 2 свежего перца халапеньо, сеянные и нарезанные

  • чашка прочно упакованная кинза

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра в пластиковый пакет размером с галлон. Смешайте соевый соус, чеснок, сок лайма, растительное масло, тмин, паприка и орегано в блендере до гладкого. Вылейте смесь на курицу, запечатайте сумку и поставьте в холодильник в течение 8 часов.

  2. Смешайте перцы халапеньо, кинзу, майонез, сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль и перец в блендере; пульс, пока соус не станет гладким. Переложите соус в покрытую миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите куриные бедра из сумки и поместите на гриль. Выбросить сумку с избыточным маринадом. Гриль бедра в течение 7 минут; Переверните и гриль 7 дополнительных минут.

  5. Переложите бедра в блюдо из порции и сбрызнуть зарезервированным соусом над курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
41г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1685 мг 73%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 420 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок белый куриный чили

Ужин уходит от готовности к Юму менее чем за 40 минут с этим куриным чили! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Южный орех -сквош

Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я...

Mac и сыр Chipotle

Эти макароны и сыр дымные, острые и абсолютно вкусные. Вы можете настроить уровень специй, добавив более или менее чипот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...

Сливочный суп из сквоша со свежим имбирем и квиноа

Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время...