Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 чашки куриного бульона
1 тыква
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана воды
1 стакана квиноа
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла вместе в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавьте куриный бульон, тыквенный орех, имбирь и тмин в лук и варите на среднем огне, пока сквош не станет очень мягкой, около 20 минут.
Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Приправить суп с солью и перцем.
Доведите соленую воду и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Размешайте 1 столовую ложку масла в приготовленную квиноа и приправьте солью. Ложка квиноа в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...
Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...
Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...
Люди всегда просят рецепт после того, как они пробовали этот пикантный мясной рулет. Он низкий углеводы и обеспечивает достаточный белок и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...