Ужин

Сливочный суп из сквоша со свежим имбирем и квиноа

50 минут
6 порций

Это полезная и полная зимняя еда. Для более толстого супа добавьте картофель с кубиком в тыкву. Также хорошо подается с некоторой сметаной или йогуртом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 тыква

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана квиноа

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла и оливкового масла вместе в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавьте куриный бульон, тыквенный орех, имбирь и тмин в лук и варите на среднем огне, пока сквош не станет очень мягкой, около 20 минут.

  2. Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Приправить суп с солью и перцем.

  3. Доведите соленую воду и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Размешайте 1 столовую ложку масла в приготовленную квиноа и приправьте солью. Ложка квиноа в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 106 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Феттучин с чесночным маслом

Это замечательно! Попробуйте столько или мало свежих трав, чтобы соответствовать вашим вкусам. Подавайте со свежепримененным сыром пармезан и теплым хлебом, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Newfie Rice Pudding

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...

Свиные отбивные лимон

Свиная отбивная, приправленная лимонным перцем и покрытую хрустящей панировкой, затем запеченной. Увенчанный с корицей/распадными ломтиками яблока. Как свинина и яблоки могут не быть прекрасными...

Греческий вдохновленный мясной рулет с индейкой

Люди всегда просят рецепт после того, как они пробовали этот пикантный мясной рулет. Он низкий углеводы и обеспечивает достаточный белок и вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Пряная куриная лапша

Независимо от того, в каком рецепте они используются, рисовая лапша-это проверенная толпа. Я думаю, что это пряное блюдо для лапши курицы идеально подходит для использования оставшейся курицы...