Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После глубокого во фритюре мясо нежное и сочное, а кожа-золотая, хрустящая и ароматная. Удвойте ингредиенты Spice RUT при использовании более крупной груди индейки.
Отлично жареная индейская грудь - прекрасная вещь. Это более доступно, чем жарить целую птицу (и объединяется быстрее и легко). Готовим ли вы для небольшой праздничной толпы или веселого семейного ужина, всем за столом понравится эта жареная жареная индейская грудь.
Жареные ингредиенты груди индейки
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот ароматный рецепт жареных во фритюре индейки:
Специи : домашнее втирание специй - приготовленное с морской солью, молотым черным перцем, хлопьями красного перца, чесноком и порошком чили - дает этот непреодолимый вкус в жареной индейке.
Турция : этот рецепт был разработан для работы с 7-фунтовой грудью индейки. Если ваша грудь больше или меньше, вам придется отрегулировать рецепт.
Масло : нейтральное масло с относительно высокой дымовой точкой, такой как масло канолы, идеально подходит для жарки груди индейки.
Как сделать жареную грудку индейки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту грудную грудку с глубоко жареной индейкой:
1. Сделайте втирание : смешайте морскую соль, черный перец, хлопья красного перца, гранулированный чеснок и порошок чили в банке. Запечатайте крышку и встряхните его, чтобы хорошо перемешать.
2. Приправьте индейку : натрите смесь по всей груди индейки. Заверните мясо плотно в фольгу, затем поставьте в холодильник на 24 часа. Снимите грудь из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 20 минут.
3. Жарите индейку : нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту в большой крышке. Опустите грудь в кастрюлю, накрыть и жарить, пока индейка больше не станет розовой в центре, а соки прозрают.
Сколько времени нужно, чтобы глубоко жарить грудь индейки?
7-фунтовая индейская грудь должна быть полностью приготовлена примерно через 25 минут при нагревании масла до 325 градусов по Фаренгейту. Это может занять более или меньше времени, если ваша индейская грудь больше или меньше. Убедитесь, что ваша индейка сделана, вставив термометр мгновенного читателя в самую толстую часть груди. Он должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту, когда мясо полностью приготовлено.
Как хранить жареную грудку индейки
Храните оставшуюся приготовленную индейку в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Смесь специй:
2 столовые ложки морской соли
1 столовая ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка гранулированного чеснока
1 столовая ложка порошка чили
Турция:
1 (7 фунтов) грудь индейки
2 галлонов масло канолы для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте морскую соль, черный перец, хлопья красного перца, гранулированный чеснок и порошок чили в маленькой банке. Запечатайте банку и встряхните, пока приправы не станут хорошо смешанными.
Втирайте целую смесь специй на грудку индейки, чтобы полностью ее покрыть. Безопасно оберните грудь в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа.
Удалите грудь из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре в течение примерно 20 минут.
Тем временем вылейте масло в горшок с крышкой, достаточно большой, чтобы удерживать его и грудь индейки. Нагрейте масло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Аккуратно нижняя грудь в масле, накройте кастрюлю крышкой и жарьте, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Советы
Всегда глубоко во флайганской обстановке как масло, если слишком горячее или если горшок слишком полон, может кипеть из-за серьезного состояния.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1040 | Калории |
80г | Жиры |
2г | Углеводы |
77г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1040 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 102% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 77г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 14 мг | 80% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся гриль -курицу (или даже индейку). Вы можете повеселиться "Taco Bar Night" с детьми или на вечеринке. Время подготовки: 20 минут Время...
Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...
Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...