Ужин

Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе

385 минут
6 порций

Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (4 унция) свиные отбивные

  • 12 ломтиков бекон

  • 1 (12 унций) бутылочный соус из чили на основе томата

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 (8 унций) могут ананасовые куски, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Оберните каждую свиную отбивку в 2 ломтика бекона, чтобы полностью покрыть свиную отбивную, и закрепите зубочистками. Поместите оберщенные отбивные на кастрюлю бройлера и жарьте до подружки, около 5 минут на сторону.

  3. Смешайте соус чили, коричневый сахар и дижонную горчицу в миске. Поместите коричневые свиные отбивные в нижнюю часть медленной плиты и вылейте смесь соуса чили на отбивные. Распределите ананасовые куски на отбивные, установите плиту на низкие и варите до очень нежного, около 6 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 643 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из ягненка с маслом

Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...

Сладкие и липкие куриные крылышки

Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...

Французский весенний суп

Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Мгновенный горшок с овощным супом

Этот растительный суп с мгновенным горшком хорошо работает для планов вегана и палео. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5...

Медленная плита курица и заправка

Праздники намного проще, так как я начал делать эту курицу и заправку с медленной плитой. Создание заправки в медленной плите освобождает печи для других блюд в праздничные дни. Иногда я добавляю...