Ужин

Французский весенний суп

60 минут
10 порций

Я делаю это во время сезона спаржи, когда патч моего мужа много производит. Это очень свежая дегустация, и чем дольше она сидит, тем лучше.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 фунт -лук, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 кварта воды

  • 3 больших картофеля, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 пучка свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • чашка сырой длиннозернистый белый рис

  • 4 чайные ложки соли

  • Фунт свежий шпинат

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и лук и готовьте до готовности.

  2. Вылейте воду в кастрюлю. Смешайте в картофеле, моркови, спаржу и рисе. Сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи и рис не станут нежными.

  3. Вмешайте шпинат и тяжелые сливки в суповую смесь и продолжайте готовить примерно за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1014 мг 44%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ленивые мужчины Вэйрги

Каждый раз, когда у нас есть вечеринка, меня просят приготовить это блюдо. Замечательная смесь пасты, бекона, грибов и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Легкий рагу из быка

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще. Время...

Медленная плита сливочный томатный суп

Этот богатый, сливочный томатный суп легко приготовится в медленной плите и имеет итальянские помидоры сливы и половина с половиной. Это отлично подходит в холодный зимний день. Время подготовки: 10...

Легкая куриная грудка

Этот куриный рецепт со сливками сельдерея имеет примерно 5-минутное время приготовления, и он имеет прекрасный вкус. Куриные грудки в сливочном соусе с белым вином! Это также хорошо замораживает...

Говяжий суп из говядины в домашнем стиле

Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...