Ужин

Легкий рагу из быка

190 минут
6 порций

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 6 стаканов воды

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон (например, Свансон)

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка луковой соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 среднего неочищенного красного картофеля, кубик

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте извесок, воду, бульон, лук, чеснок, лук -соль, соль и перец вместе в большой голландской духовке. Довести до кипения. Накрыть, поверните огонь до кипения и варите, пока мясо не упадет из кости, около 2 1/2 часа.

  2. Вмешивайте картофель, морковь, грибы, сладкий перец и зеленый лук в кастрюлю. Накройте и дайте кипеть, пока овощи не станут нежными, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 698 мг 30%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 53 г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 97 мг 7%
Железный 8 мг 46%
Калий 1549 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ракота Beignets

Если вы когда -либо были в французской кухне соул Бренды в Сан -Франциско, вы знаете, насколько вкусно эти вещи, и для тех, кто этого не сделал, готовится к тому, чтобы удивиться! Я не уверен, какие...

Медовая горчица хрустящая куриная пленка

Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Чеснок Терияки Эдамаме

Это чесночное эдамаме - вкусное блюдо в одном из моих любимых ресторанов суши, поэтому я попробовал дублировать его дома. Думаю, я подошел довольно близко. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий сырный похлебник

Экстремальная комфортная еда! Сыр и овощи в бархатном соусе. Мой муж и картофель часто просит этот суп со свежим хлебом закваски по выходным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...