Ужин

Легкий рагу из быка

190 минут
6 порций

Это легкое рагу для извеска отлично подходит для приготовления голландской духовки. Я сделал это с сковородом с кукурузным хлебом для моей семьи и друзей. Они продолжают возвращаться еще.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего изделия, нарезать на куски

  • 6 стаканов воды

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон (например, Свансон)

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или более

  • чайная ложка луковой соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 среднего неочищенного красного картофеля, кубик

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте извесок, воду, бульон, лук, чеснок, лук -соль, соль и перец вместе в большой голландской духовке. Довести до кипения. Накрыть, поверните огонь до кипения и варите, пока мясо не упадет из кости, около 2 1/2 часа.

  2. Вмешивайте картофель, морковь, грибы, сладкий перец и зеленый лук в кастрюлю. Накройте и дайте кипеть, пока овощи не станут нежными, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
21 г Жиры
43 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 698 мг 30%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 53 г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 97 мг 7%
Железный 8 мг 46%
Калий 1549 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий лук

Этот горячий луковой падение - это первое, что можно съедать на каждой вечеринке, и это так просто! Если вы не большой поклонник лука, не бойтесь. Лук не является доминирующим вкусом блюда - он...

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...

Жареный желтый тунец с маринадом

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Мгновенный горшок черноглазый горох и ветчина

Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Пепероната

Этот рецепт - сказочное итальянское тушеное мясо. Мне это нравится, потому что это легко и весело сделать, и вы можете попросить ваших детей помочь вам с рубкой! Время подготовки: 30 минут Время...