Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии!
Ингредиенты
1 фунт без костей куриные грудки без костей.
1 яйцо
1 чашка панко крошки
чайная ложка специй
чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец
чайная ложка специй острова чеснока
чайная ложка Spice Islands
чашка кукурузного масла Mazola
8 срезов бекон, приготовленный и рассыпанный
2 чашки измельченного салата
1 чашка красного винограда, вдвое пополам
Сыр с разметочным чеддер
3 зеленого лука, тонко нарезанный
чашка нарезанного миндаля
6 (10 дюймов) высушенные на солнце томатные лепешки
Медовая горчица:
Кубок майонеза
2 столовые ложки желтой горчицы
1 столовая ложка дижонская горчица
2 столовые ложки мед
Столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Старайте куриные грудки, по одному в заюзностной пакете морозильной камеры, до толщины около 1/2 дюйма. Слегка взбить яйцо в мелкой миске. Смешайте панко крошки, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок в отдельной неглубокой миске. Окуните куриные грудки в яйцеклетку до покрытия, не наткнется на избыток и окуните смесь панко. Нажмите курицу в крошки до полного покрытия. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Переложите курицу в кастрюлю и варите около 2-3 минут с одной стороны или пока курица не станет коричневой, хрустящей и полностью приготовленной. Переложите на тарелку и нарежьте на полоски.
Медовый горчица: смешайте майонез, желтую горчицу, дижонную горчицу, мед и лимонный сок в маленькой миске. Смешайте желаемое количество курицы, медовой горчицы, бекона, салата, винограда, измельченного сыра чеддер, зеленого лука и нарезанного миндаля в лепешках. Оберните и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
897 | Калории |
58 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 897 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 1411 мг | 61% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это также отличный способ использовать оставшийся сквош. Приправить солью и перцем за столом, если это необходимо. Подавать с сметаной, если пожелают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...
Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...
Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...
Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...