Ужин

Медовая горчица хрустящая куриная пленка

45 минут
6 порций

Используйте измельченные, четкие квадраты с рисовыми хлопьями вместо панко крошки с безглютеновыми обертками для безглютеновой версии!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 обертков

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей куриные грудки без костей.

  • 1 яйцо

  • 1 чашка панко крошки

  • чайная ложка специй

  • чайная ложка специй островов тонко измельчить черный перец

  • чайная ложка специй острова чеснока

  • чайная ложка Spice Islands

  • чашка кукурузного масла Mazola

  • 8 срезов бекон, приготовленный и рассыпанный

  • 2 чашки измельченного салата

  • 1 чашка красного винограда, вдвое пополам

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • чашка нарезанного миндаля

  • 6 (10 дюймов) высушенные на солнце томатные лепешки

Медовая горчица:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки мед

  • Столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Старайте куриные грудки, по одному в заюзностной пакете морозильной камеры, до толщины около 1/2 дюйма. Слегка взбить яйцо в мелкой миске. Смешайте панко крошки, соль, перец, чесночный порошок и луковой порошок в отдельной неглубокой миске. Окуните куриные грудки в яйцеклетку до покрытия, не наткнется на избыток и окуните смесь панко. Нажмите курицу в крошки до полного покрытия. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Переложите курицу в кастрюлю и варите около 2-3 минут с одной стороны или пока курица не станет коричневой, хрустящей и полностью приготовленной. Переложите на тарелку и нарежьте на полоски.

  2. Медовый горчица: смешайте майонез, желтую горчицу, дижонную горчицу, мед и лимонный сок в маленькой миске. Смешайте желаемое количество курицы, медовой горчицы, бекона, салата, винограда, измельченного сыра чеддер, зеленого лука и нарезанного миндаля в лепешках. Оберните и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

897 Калории
58 г Жиры
65 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 897
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1411 мг 61%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 13 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 212 мг 16%
Железо 4 мг 23%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш-коричневый спагетти сквош

Это также отличный способ использовать оставшийся сквош. Приправить солью и перцем за столом, если это необходимо. Подавать с сметаной, если пожелают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Чеснок и базилик запеченные куриные бедра

Этот запеченный базилик и чесночный курица - очень простой рецепт с использованием куриных бедер. Подавать с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Сэндвич с барбекю из питтсбурга ветчина

Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт срезанной...

Палео мексиканец вытянута свинина

Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете...

Греческий бифтеки (говядина)

Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...