Ужин

Палео мексиканец вытянута свинина

557 минут
8 порций

Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете, ожидая вас, и ваш дом будет пахнуть вкусно! Если вам нравится дополнительная специя, увеличьте количество чили порошка и кайенского перца. Подавать с любимым горячим соусом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
8 часов 17 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
9 часов 17 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 Анахайм Чили Пепперс

  • 3 фунта без костей свиная плечо

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки бекона жира

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 лук, вдвое и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 лайм, сок

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 лавровый лист

Начинка:

  • 2 спелых авокадо, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 лайма, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Пополам Анахайм Чили перец вдоль; Удалите стебель, семена и ребра. Поместите перец среза на подготовленный противень.

  3. Готовьте в предварительно разогретой бройлере, пока перец не почернится и не пузырится, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и плотно с помощью полиэтиленовой пленки. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалить и сбросить шкуры; нарезать плоть.

  4. Сезон свинины с солью и черным перцем.

  5. Нагрейте жир с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону.

  6. Перевести свинину в медленную плиту. Вылейте говяжий бульон и покрывайте свинину томатной пастой. Добавьте жареный перец чили, лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, сок лайма, чеснок, тмин, орегано, порошок чили, кайенский перец и лавровый лист.

  7. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, около 8 часов. Измельчить свинину с использованием 2 вилок. Подавать с авокадо, кинзой и дольками лайма.

Советы

Примечания повара:

При желании замените говяжий сал или сало на жир бекона.

При желании замените один 4 унции, нарезанный нарезанный кубик зеленого чили для жареного перца Анахайма Чили.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 53 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Вегетарианские грибные тако

Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Сырье Ригатони в мгновенном горшке

Паста Ригатони без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чайная ложка...

Хрустящая курица и рис с одним POT

Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...

Вьетнамский бутерброд

Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...