Самое замечательное в этом рецепте в том, что вы можете приготовить все накануне вечером и просто бросить его в медленную плиту утром на выходе за дверь. Когда вы вернетесь домой, вы поужинаете, ожидая вас, и ваш дом будет пахнуть вкусно! Если вам нравится дополнительная специя, увеличьте количество чили порошка и кайенского перца. Подавать с любимым горячим соусом.
Ингредиенты
2 Анахайм Чили Пепперс
3 фунта без костей свиная плечо
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки бекона жира
1 чашка говяжьего бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 лук, вдвое и нарезанный
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный
1 лайм, сок
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка чили порошка
чайная ложка земля кайенского перца
1 лавровый лист
Начинка:
2 спелых авокадо, нарезанный
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
2 лайма, расквартированный
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Пополам Анахайм Чили перец вдоль; Удалите стебель, семена и ребра. Поместите перец среза на подготовленный противень.
Готовьте в предварительно разогретой бройлере, пока перец не почернится и не пузырится, от 5 до 8 минут. Переложите в миску и плотно с помощью полиэтиленовой пленки. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалить и сбросить шкуры; нарезать плоть.
Сезон свинины с солью и черным перцем.
Нагрейте жир с беконом в большой сковороде на среднем огне. Добавить свинину; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону.
Перевести свинину в медленную плиту. Вылейте говяжий бульон и покрывайте свинину томатной пастой. Добавьте жареный перец чили, лук, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, сок лайма, чеснок, тмин, орегано, порошок чили, кайенский перец и лавровый лист.
Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, около 8 часов. Измельчить свинину с использованием 2 вилок. Подавать с авокадо, кинзой и дольками лайма.
Советы
Примечания повара:
При желании замените говяжий сал или сало на жир бекона.
При желании замените один 4 унции, нарезанный нарезанный кубик зеленого чили для жареного перца Анахайма Чили.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
11г | Жиры |
10 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 44 мг | 221% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Паста Ригатони без суеты в мгновенном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 чайная ложка...
Эта еда настолько удобна и удобна для семьи. Мои дети едят каждый кусочек на своих тарелках. Это также супер экономичный способ накормить семью или большую толпу. Отлично подается с зеленой фасолью...
Во время преподавания английского языка в Азии в течение последних нескольких лет мне повезло обменять несколько вкусных и подлинных рецептов с местными жителями. Этот вьетнамский бутерброд Banh Mi...