Ужин

Сэндвич с барбекю из питтсбурга ветчина

105 минут
8 порций

Легко сделать сэндвич с барбекю с ветчиной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт срезанной нарезанной ветчины

  • 2 (12 унций) бутылок соуса из чили на основе томатов

  • 1 (12 жидкая унция) CAN или BOTLE COLA-ароматиза

  • 1 сельдерей, мелко нарезанный

  • лук, мелко нарезанный

  • укроп, нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 8 гамбургер булочек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанную ветчину, соус чили, колу, сельдерей, лук, укроп и коричневый сахар в медленную плиту и перемешайте для смешивания.

  2. Установите плиту на высокий уровень и варите 1 1/2 часа. Вы можете подготовить плиту на минимум и готовить в течение 3 часов. Подавать на булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1005 мг 44%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Странная, но настоящая запеканка

Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...

Рукопленные куриные яичные рулеты с соусом манго-хабанеро

Эти придурки куриных яиц вкусны, как есть, но вкус еще лучше погружены в острый соус из манго и чили хабанеро. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Суп с расщеплением гороха с высушенным на солнце томатной гремолата

Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или...

Спаржа с помидорами

Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для...

Говяжий строганофф с белым вином

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...