Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт стейк из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики
1 стакан белого вина
2 чашки говядины бульон
1 чайная ложка рассыпана сухой тимьян
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
2 лаврового листа
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
2 стакана пол с половиной крема
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в масле до нежного. Зарезервируя жидкость в кастрюле, удалите грибную смесь в миску. Верните смесь масла на средний огонь.
Взбейте муку и половину с половиной до однородного состояния; Отложить в сторону.
Приправить говядину солью и перцем; Приготовьте говядину в зарезервированной жидкости до подружки, около 5 минут. Размешайте вино, говяжий буйон, тимьян, базилик, орегано, лавровый лист и перец; Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Медленно перемешайте муку и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 20 до 30 минут. Добавьте грибную смесь и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
29г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 7186 мг | 312% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...
Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...
Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Когда грудь ягненка приготовлена правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...
Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...