Ужин

Говяжий строганофф с белым вином

65 минут
6 порций

Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт стейк из говядины, нарезать на 1 дюйм кубики

  • 1 стакан белого вина

  • 2 чашки говядины бульон

  • 1 чайная ложка рассыпана сухой тимьян

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана пол с половиной крема

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибы, лук и чеснок в масле до нежного. Зарезервируя жидкость в кастрюле, удалите грибную смесь в миску. Верните смесь масла на средний огонь.

  2. Взбейте муку и половину с половиной до однородного состояния; Отложить в сторону.

  3. Приправить говядину солью и перцем; Приготовьте говядину в зарезервированной жидкости до подружки, около 5 минут. Размешайте вино, говяжий буйон, тимьян, базилик, орегано, лавровый лист и перец; Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут. Медленно перемешайте муку и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, от 20 до 30 минут. Добавьте грибную смесь и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
29г Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 7186 мг 312%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные спагетти сквош

Этот запеченная спагетти-сквош великолепен в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов или вкуса, добавленной в салаты. Я часто просто ем его с сыром пармезан и оливковым маслом. Этот...

Лосось чеснока лимонного масла

Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...

Карри -креветки au gratin

Бархатный белый соус сдерживает креветки и рис с прекрасным заливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Жареная ягненок

Когда грудь ягненка приготовлена ​​правильно, это вкусное, богато ароматизированное мясо. Вы знаете, я люблю ягненка, о чем свидетельствуют различные отбивные, хвостовые, ноги и плечи, которые я...

Креветки и спаржа

Грибы, креветки и спаржа обжарены в лимонном чесночном масле и брошены яичной лапшой и сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...