Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для больших, трудоемких блюд. Аспарагу можно разогреть помидорами и чесноком в последнюю минуту, пока отдыхает жаркое (или что -то еще). Эта подготовка также хорошо работает с зелеными бобами.
![](/img/13113/971933-75e20340ed154fcc91593be19674bc2b.jpg)
Ингредиенты
1 фунт тонких спаржей, подстриженных и разрезанных пополам
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 большой помидор, посеянный и нарезанный
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Вылейте 1 -дюймовую воду в большую сковороду. Добавьте спаржу, накройте сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока спаржа не станет ярко -зеленой и нежной, около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы перенести спаржу на тарелку.
Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидоры и варите до нагрева, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте спаржу и варите до горячих, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Удивительная медленная апельсиновая курица Удивительная медленная апельсиновая курица](/img/41127/19304-095d09fe827742318eb8256f3f41c31d.jpg)
Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Puttanesca i Puttanesca i](/img/18783/7885417-85fa4002d4594372bc1d24f5f2f81a54.jpg)
Названный в честь итальянских дам ночи, этот соус хорошо сочетается с любым типом спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![4-петушиные бобы 4-петушиные бобы](/img/40727/970144-e07d48373faa45bf804ba8e235fccbd5.jpg)
Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...
![Чоризо чили Чоризо чили](/img/4647/1842053-161f9aa2d2474bf6b20241923ca8dde9.jpg)
Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...
![Рикотта Гнуди Рикотта Гнуди](/img/25756/164756302745DCFBB5-1A99-4D6E-A741-D53953FA7259-2000-3290135cf8e74930916a4d74314d0191.jpeg)
У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...