Ужин

Спаржа с помидорами

20 минут
4 порции

Это блюдо по спарже и томатной стороне - восхитительный способ воспользоваться ароматной спаржей ранней весны. Большая часть работы может быть выполнена заранее, поэтому она идеально подходит для больших, трудоемких блюд. Аспарагу можно разогреть помидорами и чесноком в последнюю минуту, пока отдыхает жаркое (или что -то еще). Эта подготовка также хорошо работает с зелеными бобами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт тонких спаржей, подстриженных и разрезанных пополам

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 большой помидор, посеянный и нарезанный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1 -дюймовую воду в большую сковороду. Добавьте спаржу, накройте сковороду и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока спаржа не станет ярко -зеленой и нежной, около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы перенести спаржу на тарелку.

  2. Нагрейте масло в отдельной сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте помидоры и варите до нагрева, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте спаржу и варите до горячих, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная медленная апельсиновая курица

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Puttanesca i

Названный в честь итальянских дам ночи, этот соус хорошо сочетается с любым типом спагетти. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

4-петушиные бобы

Четыре разных вида бобов, запеченных с патокой. Я заменил различные виды бобов и наслаждался всеми результатами. Используйте любые бобы, которые вам нравятся! Я также использовал канадский бекон...

Чоризо чили

Я собирался попробовать рецепт чили, который я получил от друга, и обнаружил, что у меня нет ни одного из ингредиентов. У меня уже был чоризо и говядина, и я был отправлен на чили на ужин, поэтому я...

Рикотта Гнуди

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с...