У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с коричневым маслом.
Ингредиенты
Гнуди:
16 унций рикотта сыр
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
1 большое яйцо, избитое
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)
чашка итальянского стиля Tipo 00 мука
Чашка муки маневры
1 столовая ложка муки для пыли
Для подачи:
1 (16 унций) банка соуса маринара
чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу
2 столовые ложки свежего базилика, разрезать на ленты
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения.
Тем временем, смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармиджиано-реггиано, яйца, соли, перца и мускатного ореха в миске; хорошо перемешать. Добавить в 00 муку.
Просматривайте муку в маневлевой площадке и осторожно сложите в смесь рикотта, пока не будет включена мука для маневры и не будет включена в мягкое тесто.
Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и нарежьте тесто на 4 части. Сверните каждую секцию в длинную веревку диаметром около 3/4 дюйма.
Разрежьте веревку на 1-дюймовые кусочки с ножом для масла. Используйте указательный палец и вдавите в середину каждого гнуди, чтобы создать небольшую ямочку. Установите Gnudi на слегка посыпанный противень.
Посадите Gnudi в партиях в кипящую воду и варите, пока они не проплывут на поверхность, менее 1 минуты.
Слейте Gnudi и перенесите в миски.
Тем временем нагрейте соус маринара в кастрюле до горячей, около 5 минут.
Вершине каждую порцию щедро с помощью соуса маринара, сыра Пармигюано-Реджьяно и лент базилика.
Примечания повара:
Вы не хотите добавлять лишнюю муку. Тесто Gnudi должно быть мягким. Слишком много муки или слишком много обработки теста создаст жесткий гнуди.
Я часто использую метрическую систему, в отличие от имперской системы при изготовлении Gnudi. Если у вас есть масштаб, я использовал 90 грамм 00 муки и 83 грамма муки в маневлевой площадке.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 19г | |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...
Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта запеканка сочетает в себе ароматы сметаны, сливочного сыра и сливочных куриных и грибных супов, все они покрыты маслянистыми, круглыми крекерами. Супер легко приготовить - не самое красивое...
Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...