Ужин

Рикотта Гнуди

25 минут
6 порций

У меня только когда -либо был Gnudi с 00 мукой, но этот рецепт включает в себя маневшую для зубастого укуса. Эти мягкие Gnudi будут разместить различные начинки, например, маринара, песто или соус с коричневым маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Гнуди:

  • 16 унций рикотта сыр

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка свежепримененного мускатного ореха (необязательно)

  • чашка итальянского стиля Tipo 00 мука

  • Чашка муки маневры

  • 1 столовая ложка муки для пыли

Для подачи:

  • 1 (16 унций) банка соуса маринара

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

  • 2 столовые ложки свежего базилика, разрезать на ленты

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с соленой водой до мягкого кипения.

  2. Тем временем, смешайте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармиджиано-реггиано, яйца, соли, перца и мускатного ореха в миске; хорошо перемешать. Добавить в 00 муку.

  3. Просматривайте муку в маневлевой площадке и осторожно сложите в смесь рикотта, пока не будет включена мука для маневры и не будет включена в мягкое тесто.

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и нарежьте тесто на 4 части. Сверните каждую секцию в длинную веревку диаметром около 3/4 дюйма.

  5. Разрежьте веревку на 1-дюймовые кусочки с ножом для масла. Используйте указательный палец и вдавите в середину каждого гнуди, чтобы создать небольшую ямочку. Установите Gnudi на слегка посыпанный противень.

  6. Посадите Gnudi в партиях в кипящую воду и варите, пока они не проплывут на поверхность, менее 1 минуты.

  7. Слейте Gnudi и перенесите в миски.

  8. Тем временем нагрейте соус маринара в кастрюле до горячей, около 5 минут.

  9. Вершине каждую порцию щедро с помощью соуса маринара, сыра Пармигюано-Реджьяно и лент базилика.

Примечания повара:

Вы не хотите добавлять лишнюю муку. Тесто Gnudi должно быть мягким. Слишком много муки или слишком много обработки теста создаст жесткий гнуди.

Я часто использую метрическую систему, в отличие от имперской системы при изготовлении Gnudi. Если у вас есть масштаб, я использовал 90 грамм 00 муки и 83 грамма муки в маневлевой площадке.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 890 мг 39%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 19г
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные бутерброды тилапии

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не...

Запеканка из тунца я

Это легко, наполнить и может быть быстрым, если вы опустите шаг выпечки, что я часто делаю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеканка с сметанным сыром

Эта запеканка сочетает в себе ароматы сметаны, сливочного сыра и сливочных куриных и грибных супов, все они покрыты маслянистыми, круглыми крекерами. Супер легко приготовить - не самое красивое...

Курица сковорода с картофелем и помидорами

Быстрое и вкусное куриное блюдо с одной квалификацией. Подавать с приготовленным на пару брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Яйца чая

Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...