Ужин

Запеченные бутерброды тилапии

25 минут
4 порции

В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не доступен), чтобы создать подобное блюдо. Я создал этот замечательный сэндвич с рыбой, используя Tilapia, наслаждайтесь!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) филе тилапии

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 среднего лука, тонко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 4 подводные бутербродные рулеты, разделение

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Слегка почистите тилапию 1 столовой ложкой оливкового масла, а затем посыпьте приправой Cajun. Приправить обе стороны солью и перцем и поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.

  4. Пока рыба готовится, нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и каперсы; Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут.

  5. Поместите рыбу на булочки и сверху с помощью лука, помидора и каперса.

Примечание повара:

Вы можете использовать пшеничные лепешки вместо хлеба, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
15г Жиры
77г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1193 мг 52%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 271 мг 21%
Железный 7 мг 39%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный веганский медленное чили

Этот веганский рецепт чили может быть скорректирован в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Я добавляю ингредиенты, чтобы просто набрать сердечность и цветовую палитру чили, но не...

Бургеры Булгоги

Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...

Медленная плита Карн Пикада

Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами. Время подготовки: 5...

Вьетнамский лемонграсс куриный карри

Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...