В то время как в Мауи для моего медового месяца у меня был замечательный бутерброд Махи Махи. Когда я вернулся домой, я использовал ресурсы, которые у меня были (хороший махи махи, в Оклахоме не доступен), чтобы создать подобное блюдо. Я создал этот замечательный сэндвич с рыбой, используя Tilapia, наслаждайтесь!
Ингредиенты
4 (4 унция) филе тилапии
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 среднего лука, тонко нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
2 столовые ложки каперсов
4 подводные бутербродные рулеты, разделение
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка почистите тилапию 1 столовой ложкой оливкового масла, а затем посыпьте приправой Cajun. Приправить обе стороны солью и перцем и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 15 минут.
Пока рыба готовится, нагрейте оставшееся оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем. Добавить помидоры и каперсы; Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут.
Поместите рыбу на булочки и сверху с помощью лука, помидора и каперса.
Примечание повара:
Вы можете использовать пшеничные лепешки вместо хлеба, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
15г | Жиры |
77г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 1193 мг | 52% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 271 мг | 21% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 857 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот веганский рецепт чили может быть скорректирован в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Я добавляю ингредиенты, чтобы просто набрать сердечность и цветовую палитру чили, но не...
Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...
Простой и вкусный рецепт для Карне Пикада. Подавать в мягких тако, тако дорадоса (жареные тако), буррито, кесадильи или тостада. Или в качестве основного блюда с рисом и бобами. Время подготовки: 5...
Этот рецепт карри Lemongrass был передан мне моей бабушкой во Вьетнаме. Это ароматическое блюдо - лучшее слегка пряное куриное карри. Fresh Lemongrass - это секрет! Когда вы подаете это облачное...
Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...