Ужин

Джинкс-защищенная тушеная ягненка

180 минут
6 порций

Ягненок -череды - один из самых надежных вариантов мяса; И когда вы тушите это, у вас есть примерно так же близко к верным вещам, как и. После долгого, медленного жаркого в ароматическом, глубоко ароматизированном бульоне, эти голени ягненка наверняка получат восторженные отзывы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов ягненка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубок красного вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите баранины в жаровню и сбрызнуть оливковым маслом; Приправить солью, черным перцем, сушеным розмарином и тимьяном. Бросьте ягненка, чтобы покрыть маслом и приправами.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ягненка не подрумянится, около 30 минут.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле, пока лук не подрумянится, около 10 минут. Размешайте муку в овощи, пока не смешано; Смешайте в чесноке. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  6. Вылейте красное вино в овощную смесь, перемешайте, чтобы смешать и перемешайте в куриный бульон, воду, бальзамический уксус и корицу. Вылейте соус на хвостовика с ягненком в сковороду. Накрыть обжарительную сковороду алюминиевой фольгой, герметизирующая фольга, чтобы соус мог немного уменьшить при приготовлении.

  7. Выпекать ягненка в течение 1 часа; Переверните хвостовики ягненка и поместите фольгу на блюдо. Продолжайте выпекать, пока вилка не встанет в мясо, еще около 1 часа. Переложите хвостовики из баранины в большую миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут.

  8. Вылейте тушкую жидкость в кастрюлю, положите на сильное огонь и варите 10 минут, снимая жир, когда она слегка уменьшается и сгущается. Размешайте нарезанный розмарин в соус, проверьте уровень соли и перца и подайте хвостовики из баранины с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
27г Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Нагнетающие креветки

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...

Жареные деликаты

Подавайте эти запеченные половинки для сквош в деликатах с любым основным блюдом. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Курица с лимонным перцем

Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...

Медленная плита сладкий картофель и чили чоризо

Вкусный поворот на старом фаворите. Украсить нарезанным авокадо, кинзой, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной или любой из ваших любимых начинок чили! Время подготовки: 15 минут Время...