Ягненок -череды - один из самых надежных вариантов мяса; И когда вы тушите это, у вас есть примерно так же близко к верным вещам, как и. После долгого, медленного жаркого в ароматическом, глубоко ароматизированном бульоне, эти голени ягненка наверняка получат восторженные отзывы.
Ингредиенты
5 фунтов ягненка
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 ребра сельдерея, нарезанный кубиками
1 большая морковь, нарезанная кубиками
1 столовая ложка универсальной муки
4 гвоздика чеснока, рубка
Кубок красного вина
1 стакан куриного бульона
1 стакан воды
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите баранины в жаровню и сбрызнуть оливковым маслом; Приправить солью, черным перцем, сушеным розмарином и тимьяном. Бросьте ягненка, чтобы покрыть маслом и приправами.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока ягненка не подрумянится, около 30 минут.
Уменьшите нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в горячем масле, пока лук не подрумянится, около 10 минут. Размешайте муку в овощи, пока не смешано; Смешайте в чесноке. Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Вылейте красное вино в овощную смесь, перемешайте, чтобы смешать и перемешайте в куриный бульон, воду, бальзамический уксус и корицу. Вылейте соус на хвостовика с ягненком в сковороду. Накрыть обжарительную сковороду алюминиевой фольгой, герметизирующая фольга, чтобы соус мог немного уменьшить при приготовлении.
Выпекать ягненка в течение 1 часа; Переверните хвостовики ягненка и поместите фольгу на блюдо. Продолжайте выпекать, пока вилка не встанет в мясо, еще около 1 часа. Переложите хвостовики из баранины в большую миску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут.
-
Вылейте тушкую жидкость в кастрюлю, положите на сильное огонь и варите 10 минут, снимая жир, когда она слегка уменьшается и сгущается. Размешайте нарезанный розмарин в соус, проверьте уровень соли и перца и подайте хвостовики из баранины с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
502 | Калории |
27г | Жиры |
8г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 502 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...
Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку...
Подавайте эти запеченные половинки для сквош в деликатах с любым основным блюдом. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...