Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших результатов постарайтесь использовать куриные грудки, которые примерно одинакового размера. Проверьте внутреннюю температуру через 10 минут, если размеры нерегулярны или если они толще, чем обычно.
Ингредиенты
2 чайные ложки приправы с лимонным перцем
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости
4 (7 унций) без костей, куриные грудки без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте лимонный пеппер, орегано и перец в маленькой миске; Вылейте на тарелку.
Вылейте от 1 до 2 столовых ложек масло авокадо в дно сковороды, достаточно, чтобы покрыть дно, и нагрейте на среднем огне, пока оно не мерцает.
Положите обе стороны курицы в приправу и поместите в мерцающее масло. Перекинуть до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы...
Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 4 часа 5 минут...
Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...