Ужин

Курица с лимонным перцем

25 минут
6 порций

Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших результатов постарайтесь использовать куриные грудки, которые примерно одинакового размера. Проверьте внутреннюю температуру через 10 минут, если размеры нерегулярны или если они толще, чем обычно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки приправы с лимонным перцем

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки масла авокадо или по мере необходимости

  • 4 (7 унций) без костей, куриные грудки без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте лимонный пеппер, орегано и перец в маленькой миске; Вылейте на тарелку.

  3. Вылейте от 1 до 2 столовых ложек масло авокадо в дно сковороды, достаточно, чтобы покрыть дно, и нагрейте на среднем огне, пока оно не мерцает.

  4. Положите обе стороны курицы в приправу и поместите в мерцающее масло. Перекинуть до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Перевести на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
0 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасское тушеное мясо ковбоя

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...

Куриная запеканка пикката

Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы...

Tackee Davids разделяет горох с ветчиной

Вкусный и сердечный суп с хорошим для зимы. Это тот суп, где работает что -то. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 4 часа 5 минут...

Говядина Тинактак

Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...

Херби цветная капуста рис с орехами ореха и засахаренной курицей с беконом

Курица с беконом с коричневым сахаром и порошком чили выпекается рядом с рисом цветной капусты в этом простого ужина в листовой кастрюле примерно через час. Время подготовки: 25 минут Время...