Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку настоящую зубочистку и душате соусом!
Ингредиенты
2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
чашка лимонного сока
1 стакана стейк-соуса (например, A-1)
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 жидких унций сухой херес или Мадейра
2 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка масла канолы
Пошаговый рецепт
Сезон креветки с солью и перцем. Отложить в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок, стейк -соус, вустерширский соус и херес или мадейра. В маленькой миске взбейте муку и воду, затем взбейте в смесь соуса из стейка. Готовьте и постоянно перемешайте до утолщения и гладкого. При необходимости отрегулируйте толщину соуса, добавляя немного больше стейка, если он слишком тонкий или более херес, если он слишком толстый. Согрете во время приготовления креветок.
Поместите 2 столовые ложки масла и масло канолы в большую сковороду на сильном огне. Как только масло расплавится, добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 5 минут. Поместите креветки на подогревную порцию и одевайтесь в соус. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Однажды я услышал, как моя мама говорила о супе, и мой рот начал поливать. Следующее, что я знал, я просто положил целый беспорядок в кастрюлю и готовил его, не ожидая, что это получится. Когда это...
Это обслуживает четыре, но легко расширять. Очень просто и делает самые нежные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...
Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks...
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...