Ужин

Нагнетающие креветки

40 минут
12 порций

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку настоящую зубочистку и душате соусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакана стейк-соуса (например, A-1)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 жидких унций сухой херес или Мадейра

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Сезон креветки с солью и перцем. Отложить в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок, стейк -соус, вустерширский соус и херес или мадейра. В маленькой миске взбейте муку и воду, затем взбейте в смесь соуса из стейка. Готовьте и постоянно перемешайте до утолщения и гладкого. При необходимости отрегулируйте толщину соуса, добавляя немного больше стейка, если он слишком тонкий или более херес, если он слишком толстый. Согрете во время приготовления креветок.

  3. Поместите 2 столовые ложки масла и масло канолы в большую сковороду на сильном огне. Как только масло расплавится, добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 5 минут. Поместите креветки на подогревную порцию и одевайтесь в соус. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

IANS POTATO-EVEGETABLE SUP

Однажды я услышал, как моя мама говорила о супе, и мой рот начал поливать. Следующее, что я знал, я просто положил целый беспорядок в кастрюлю и готовил его, не ожидая, что это получится. Когда это...

Простые, но потрясающие лимонные перец свиные отбивные

Это обслуживает четыре, но легко расширять. Очень просто и делает самые нежные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Banh Xeo (вьетнамские креветки блины)

Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и...

Техасская колбаса Колаши (Klobasneks)

Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...