Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку настоящую зубочистку и душате соусом!
Ингредиенты
2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
чашка лимонного сока
1 стакана стейк-соуса (например, A-1)
2 столовые ложки вустерширского соуса
3 жидких унций сухой херес или Мадейра
2 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка масла канолы
Пошаговый рецепт
Сезон креветки с солью и перцем. Отложить в сторону.
Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок, стейк -соус, вустерширский соус и херес или мадейра. В маленькой миске взбейте муку и воду, затем взбейте в смесь соуса из стейка. Готовьте и постоянно перемешайте до утолщения и гладкого. При необходимости отрегулируйте толщину соуса, добавляя немного больше стейка, если он слишком тонкий или более херес, если он слишком толстый. Согрете во время приготовления креветок.
Поместите 2 столовые ложки масла и масло канолы в большую сковороду на сильном огне. Как только масло расплавится, добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 5 минут. Поместите креветки на подогревную порцию и одевайтесь в соус. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 515 мг | 22% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...
Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...
Этот вкусной куриный ужин будет на вашем столе примерно через 30 минут. Украсить лимонной цедрой лимона, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...