Ужин

Нагнетающие креветки

40 минут
12 порций

Эти острые креветки тают в уст в рот. Их можно индивидуально выселить для закуски от ужина, или согреться в блюде из тряпки на буфете или коктейльной вечеринке. Просто вставьте в каждую креветку настоящую зубочистку и душате соусом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакана стейк-соуса (например, A-1)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 3 жидких унций сухой херес или Мадейра

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Сезон креветки с солью и перцем. Отложить в сторону.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок, стейк -соус, вустерширский соус и херес или мадейра. В маленькой миске взбейте муку и воду, затем взбейте в смесь соуса из стейка. Готовьте и постоянно перемешайте до утолщения и гладкого. При необходимости отрегулируйте толщину соуса, добавляя немного больше стейка, если он слишком тонкий или более херес, если он слишком толстый. Согрете во время приготовления креветок.

  3. Поместите 2 столовые ложки масла и масло канолы в большую сковороду на сильном огне. Как только масло расплавится, добавьте креветки и варите до розового и непрозрачного, около 5 минут. Поместите креветки на подогревную порцию и одевайтесь в соус. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 515 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы с медленной плитой с беконом

Этот рецепт настолько дешев и настолько простым, что порадует чей -то пустой живот, отлично подходит для холодной, влажной зимы (даже сухих) и пахнет так восхитительно во время приготовления. Не...

Кус-кус, набитый желудочным сквошем

Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...

Фета-спинах фаршированный лосось

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Высокий протеин. Люблю подавать его зеленой фасолью и запеченной картошкой для особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Корейская пряная курица и картофель (Tak Toritang)

Очень легкая еда! Куриные бамметы, картофель, морковь и лук варите в остром соусе, который лучше всего подходит с белым рисом. Вы можете найти корейскую пасту с острым перцем на корейском/азиатском...

Сковорочная сковорода с лимоной

Этот вкусной куриный ужин будет на вашем столе примерно через 30 минут. Украсить лимонной цедрой лимона, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...