Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks). Каждый магазин пончиков и пекарня имел их. Затем я переехал в Сиэтл, где никто не слышал о них!
Ингредиенты
чашка молока
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
1 чайная ложка соли
чашка теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 чашки универсальной муки, разделенная
2 больших яиц, взбитые
4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного
1 (8 унций) копченой колбасной колбасой (например, Экрих)
1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться; немедленно удалите с огня. Добавьте сахар, 1/4 стакана масла и соль и перемешайте, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.
Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске смесителя подставки и перемешайте до растворения. Добавьте 2 стакана муки, охлажденную молочную смесь и яйца; Взбить, используя насадку для крюка для теста до однородного. Добавьте оставшуюся муку, смешивая по мере продвижения, пока тесто не станет упругим и слегка жестким, но не сухой.
Поверните тесто на мух мукой доске и замесите до однородного и очень упругого, от 10 до 15 минут. Слегка смахивайте тесто с помощью растопленного масла и поместите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой или влажного полотенца и дайте сесть в теплое место, чтобы удвоить размер, около 1 часа.
Между тем, вырезать колбаски пополам и высушить (это важно). Тонко нарежьте хеддар -блок от короткого конца, чтобы каждый кусочек сыра имел примерно такую же длину, что и колбаски пополам.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.
Поверните восходящее тесто на очень слегка посыпанную посыпанную доску. Скатайте в бревно, нарежьте на 5 равных кусочков и нарежьте каждый кусок на четверти, чтобы сделать 20 кусочков теста одинакового размера. Используйте ладонь, чтобы сгладить и нажмите 1 кусок в круг или овал. Добавьте 1 кусок сыра чеддера, увенчанный 1 половиной колбасы. Сверните тесто вокруг начинок и очень плотно зажмите все швы вместе, чтобы запечатать. Сквозь швы вниз и поместите колаш на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и наполнением, чтобы сделать 20 колахов. Смажьте вершины колахов оставшимся растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 367 мг | 16% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...
Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...
Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...
Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...