Ужин

Техасская колбаса Колаши (Klobasneks)

130 минут
20 порций

Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks). Каждый магазин пончиков и пекарня имел их. Затем я переехал в Сиэтл, где никто не слышал о них!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 (8 унций) копченой колбасной колбасой (например, Экрих)

  • 1 (8 унций) упаковка острый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться; немедленно удалите с огня. Добавьте сахар, 1/4 стакана масла и соль и перемешайте, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.

  2. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске смесителя подставки и перемешайте до растворения. Добавьте 2 стакана муки, охлажденную молочную смесь и яйца; Взбить, используя насадку для крюка для теста до однородного. Добавьте оставшуюся муку, смешивая по мере продвижения, пока тесто не станет упругим и слегка жестким, но не сухой.

  3. Поверните тесто на мух мукой доске и замесите до однородного и очень упругого, от 10 до 15 минут. Слегка смахивайте тесто с помощью растопленного масла и поместите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой или влажного полотенца и дайте сесть в теплое место, чтобы удвоить размер, около 1 часа.

  4. Между тем, вырезать колбаски пополам и высушить (это важно). Тонко нарежьте хеддар -блок от короткого конца, чтобы каждый кусочек сыра имел примерно такую ​​же длину, что и колбаски пополам.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень.

  6. Поверните восходящее тесто на очень слегка посыпанную посыпанную доску. Скатайте в бревно, нарежьте на 5 равных кусочков и нарежьте каждый кусок на четверти, чтобы сделать 20 кусочков теста одинакового размера. Используйте ладонь, чтобы сгладить и нажмите 1 кусок в круг или овал. Добавьте 1 кусок сыра чеддера, увенчанный 1 половиной колбасы. Сверните тесто вокруг начинок и очень плотно зажмите все швы вместе, чтобы запечатать. Сквозь швы вниз и поместите колаш на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и наполнением, чтобы сделать 20 колахов. Смажьте вершины колахов оставшимся растопленным маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 367 мг 16%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорода сладкая и кислые свиные отбивные

Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Укусы тунца и каперса

В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...

Эдамаме Сальбор

Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...

Фалафель с консервированным нутом

Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...

Оригинальный стейк -тартар

Легенда гласит, что племена тартар, когда в прошлом сражались, даже не успели остановиться и приготовить свою еду. Говорят, что они держали мясо под своим седлом и снимали его таким образом. Сегодня...