Если в вашем районе нет отличного вьетнамского ресторана, вы все равно можете наслаждаться этими вкусными, солеными блинами. Конечно, станет хитом дома, это омлет, наполненные серффом, газонами и свиной корейкой. Если вы хотите скрасить прохладный осенний вечер или подавать более легкую плату за проезд в теплые месяцы, они наверняка станут хитом.
Ингредиенты
20 сырые креветки средней, очищенные и деформированные
5 унций без костей свиная корейка, нарезанная
1 чайная ложка рыбного соуса
1 ущипнуть моносодий глутамат (MSG)
чашка рисовой муки
7 унций воды
6 унций кокосовое молоко
3 зеленого лука, мелко нарезанный
чайная ложка шафрана
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Кубок фасоли
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Соус чили:
чашка лайма сок
Кубка рыбного соуса
3 столовые ложки воды
3 столовые ложки белого сахара
2 сушеного перца из красного чили, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть моносодий глутамат (MSG)
4 листья горчичная зелень
Пошаговый рецепт
Маринуйте креветки и свиную поясницу с помощью рыбного соуса и MSG в стакане или керамической миске в течение 30 минут.
Смешайте рисовую муку, воду, кокосовое молоко, зеленый лук и шафрановый порошок.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на сковороде на среднем огне. Посадите 1/4 смеси рисовой муки и обжарить большой тонкий блин, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Положите 1/4 смеси креветок и свиной смеси на блин. Уменьшите огонь до среды, добавьте 1/4 ростки бобов и базилика, переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Сложите блин пополам и перенесите на тарелку. Повторите с оставшимся жидким тестом и начинкой.
Смешайте сок лайма, рыбный соус, воду, сахар, красный чили, чеснок и MSG для соуса вместе. Чтобы поесть, сверните блины вместе в горчичном зеленом листе и окуните в соусе.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
23г | Жиры |
39 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 1695 мг | 74% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это...
Этот гулаш с яичной лапшой - домашняя еда, достаточно легко для занятого студента колледжа! Сердечная говядина и сыр с лапшой и кукурузой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти липкие, сладкие куриные бедра для барбекю в духовке легко сделать, особенно когда на улице слишком холодно, чтобы запустить гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Это самый сливочный суп, который сделал даже мой 5-летний лизать миску чистой! Лучше всего подавать с сэндвичами Рувима. Может быть адаптирован к медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время...
Упакованный клетчаткой, белком и калием и слегка одетый со свежим лимонным соком и оливковым маслом. Это семейный фаворит, который всегда просят для приготовления пищи. Иногда я добавляю немного...