Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это сыр и мясо в панировке - сложно ошибаться. Наслаждаться!
![](/img/2036/8503257-fb3c440c1efd461abd976c2ccb3b26e3.jpg)
Ингредиенты
2 (6 унций) куриные грудки
1 чайная ложка соли
1 стейк с кусочком ветчины
1 стакан измельченного сыра грюйер
зубочистки
2 яйца
3 столовые ложки молока
2 чашки итальянского стиля панко
1 стакан тертый сыр пармезан
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки масла
Соус:
2 чашки целого молока
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Бабочка каждая куриная грудь, разрезая ее вниз по центру, вдоль, оставляя около 1 дюйма соединительной ткани на другом конце. Распределите, как книга, и потрите каждую куриную грудку с солью 1/2 чайной ложки. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.
Покройте каждую куриную грудку полиэтиленовой пленкой и избавитесь от мясорубного молотка, пока не удвоится площадь поверхности. Используя очень острый нож или мясо, нарежьте стейк с ветчиной на очень тонкие ломтики.
Распределите 1/4 стакана сыра грюйер на каждую куриную грудку, затем разделите 1/4 ветчины между ними. Повторите, делая 2 слоя. Сложите курицу, как омлет, охватывая сыр и ветчину. Закрепите открытые края с от 4 до 5 зубочистков.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан во второй миске. Осторожно поставьте каждую куриную грудку в муку, покрыть яйцом, затем нанесите на хранение в панировке. Переложите на решетку и заморозите на 20 минут, чтобы помочь панировке прилипать курицу.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите куриные грудки в панировке в блюдо.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем почистите каждую сторону вниз растопленным маслом и переверните. Выпекать еще 25 минут.
Чтобы сделать соус: налейте молоко в кастрюлю, установленную на медленном огне и варите до пары, около 10 минут.
Растопить масло и добавить муку, чтобы создать рус. Позвольте Ру приготовить, постоянно помешивая, от 4 до 5 минут. Медленно взбейте горячее молоко, позволяя соусу собраться, прежде чем добавлять больше молока, пока все не будет хорошо включено. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится равномерно в соус. Добавить в дижонской горчице. Варить соус, пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить солью и перцем.
Выньте курицу из духовки и перенесите на тарелки; Удалите зубочистки. Разбитый соус над курицей и сразу подайте.
Совет рецепта
Deli Ham не является приемлемой заменой стейка ветчины. Если толчок приходит к толчке, просто нарисовать стейк с ветчиной вместо того, чтобы нарезать его.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
2228 | Калории |
106 г | Жиры |
193г | Углеводы |
120 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 2228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 106 г | 136% |
Насыщенный жир 49 г | 243% |
Холестерин 521 мг | 174% |
Натрий 5680 мг | 247% |
Общее углевод 193 г | 70% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 120 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 1590 мг | 122% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1156 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Жареные грибы с соусом для погружения Жареные грибы с соусом для погружения](/img/48021/Fried-Mushrooms-with-Dipping-Sauce-2000-a8452a360f714f7f8358a90687c4d7d4.jpg)
Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n...
![Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные Мгновенный горшок задушенные свиные отбивные](/img/7059/7649801-888cf6b15b0e47c3b689a8f951f40e68.jpg)
Эти восхитительные мгновенные горшки для свиной отбивные могут быть подготовлены и заморожены заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
![Firehouse Station 2 Здоровый перец чили Firehouse Station 2 Здоровый перец чили](/img/47174/1130068-34ccf0895cba4c569b60903a96636590.jpg)
Это отличный здоровый и простой в создании чили, прославленный на Firehouse Station № 2 в Мэдисоне, штат Висконсин. Подавать с кукурузным хлебом Джонни Кейки. Время подготовки: 20 минут Время...
![Копченой гауда макароны и сыр Копченой гауда макароны и сыр](/img/6763/1120705-c4fc4a49b0644ba09c5065a5f1cd685b.jpg)
Этот копченый Gouda Mac и сыр удивительно с небольшим укусом. Моя семья любит это. Я понял из рецепта, созданного на популярном кулинарном шоу, и адаптировал ее к моим собственным вкусам. Подавать с...
![Форель Амандин Форель Амандин](/img/19927/9344420-6792cc940a514faa93f843c96f879ed4.jpg)
Классический и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 целая (10 унций) форель...