Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это сыр и мясо в панировке - сложно ошибаться. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 (6 унций) куриные грудки
1 чайная ложка соли
1 стейк с кусочком ветчины
1 стакан измельченного сыра грюйер
зубочистки
2 яйца
3 столовые ложки молока
2 чашки итальянского стиля панко
1 стакан тертый сыр пармезан
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки масла
Соус:
2 чашки целого молока
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Бабочка каждая куриная грудь, разрезая ее вниз по центру, вдоль, оставляя около 1 дюйма соединительной ткани на другом конце. Распределите, как книга, и потрите каждую куриную грудку с солью 1/2 чайной ложки. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.
Покройте каждую куриную грудку полиэтиленовой пленкой и избавитесь от мясорубного молотка, пока не удвоится площадь поверхности. Используя очень острый нож или мясо, нарежьте стейк с ветчиной на очень тонкие ломтики.
Распределите 1/4 стакана сыра грюйер на каждую куриную грудку, затем разделите 1/4 ветчины между ними. Повторите, делая 2 слоя. Сложите курицу, как омлет, охватывая сыр и ветчину. Закрепите открытые края с от 4 до 5 зубочистков.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан во второй миске. Осторожно поставьте каждую куриную грудку в муку, покрыть яйцом, затем нанесите на хранение в панировке. Переложите на решетку и заморозите на 20 минут, чтобы помочь панировке прилипать курицу.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите куриные грудки в панировке в блюдо.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем почистите каждую сторону вниз растопленным маслом и переверните. Выпекать еще 25 минут.
Чтобы сделать соус: налейте молоко в кастрюлю, установленную на медленном огне и варите до пары, около 10 минут.
Растопить масло и добавить муку, чтобы создать рус. Позвольте Ру приготовить, постоянно помешивая, от 4 до 5 минут. Медленно взбейте горячее молоко, позволяя соусу собраться, прежде чем добавлять больше молока, пока все не будет хорошо включено. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится равномерно в соус. Добавить в дижонской горчице. Варить соус, пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить солью и перцем.
Выньте курицу из духовки и перенесите на тарелки; Удалите зубочистки. Разбитый соус над курицей и сразу подайте.
Совет рецепта
Deli Ham не является приемлемой заменой стейка ветчины. Если толчок приходит к толчке, просто нарисовать стейк с ветчиной вместо того, чтобы нарезать его.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
2228 | Калории |
106 г | Жиры |
193г | Углеводы |
120 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 2228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 106 г | 136% |
Насыщенный жир 49 г | 243% |
Холестерин 521 мг | 174% |
Натрий 5680 мг | 247% |
Общее углевод 193 г | 70% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 120 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 1590 мг | 122% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1156 мг | 25% |
Вам может понравиться
Здоровая альтернатива картофельной версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего цуккини, разрезая на...
Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...
Эти вкусные фахита с перцем и луком имеют неожиданный аромат, который вы обязательно полюбите! Подавать с лепешками и любимыми начинками фахиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Это было создано после того, как много размышлений о том, как дразнить вкусовые рецепторы между горячими и сладкими. Они в сочетании с жареной спаржей и хорошим красным вином, которые делают для...
Этот простой рецепт ананасового бургера был одним из любимых моей бабушки, которую мы сделаем, когда она посетила. Опытный гамбургер и кусочек ананаса складываются вместе и завернуты в бекон. Это так...