Ужин

Куриный кордон блю с дижонским сливочным соусом

130 минут
2 порции

Этот куриный кордон блю со сливочным горчичным соусом подается в каждом французском ресторане здесь, в штатах, но на самом деле это французский? Я уверен, что это, как шведский. Несмотря на это, это сыр и мясо в панировке - сложно ошибаться. Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) куриные грудки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стейк с кусочком ветчины

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • зубочистки

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чашки итальянского стиля панко

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки масла

Соус:

  • 2 чашки целого молока

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бабочка каждая куриная грудь, разрезая ее вниз по центру, вдоль, оставляя около 1 дюйма соединительной ткани на другом конце. Распределите, как книга, и потрите каждую куриную грудку с солью 1/2 чайной ложки. Дайте отдохнуть на 30 минут, чтобы поглотить соль.

  2. Покройте каждую куриную грудку полиэтиленовой пленкой и избавитесь от мясорубного молотка, пока не удвоится площадь поверхности. Используя очень острый нож или мясо, нарежьте стейк с ветчиной на очень тонкие ломтики.

  3. Распределите 1/4 стакана сыра грюйер на каждую куриную грудку, затем разделите 1/4 ветчины между ними. Повторите, делая 2 слоя. Сложите курицу, как омлет, охватывая сыр и ветчину. Закрепите открытые края с от 4 до 5 зубочистков.

  4. Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Смешайте хлебные крошки и сыр пармезан во второй миске. Осторожно поставьте каждую куриную грудку в муку, покрыть яйцом, затем нанесите на хранение в панировке. Переложите на решетку и заморозите на 20 минут, чтобы помочь панировке прилипать курицу.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите куриные грудки в панировке в блюдо.

  6. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем почистите каждую сторону вниз растопленным маслом и переверните. Выпекать еще 25 минут.

  7. Чтобы сделать соус: налейте молоко в кастрюлю, установленную на медленном огне и варите до пары, около 10 минут.

  8. Растопить масло и добавить муку, чтобы создать рус. Позвольте Ру приготовить, постоянно помешивая, от 4 до 5 минут. Медленно взбейте горячее молоко, позволяя соусу собраться, прежде чем добавлять больше молока, пока все не будет хорошо включено. Добавьте сыр пармезан и мускатный орех, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится равномерно в соус. Добавить в дижонской горчице. Варить соус, пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить солью и перцем.

  9. Выньте курицу из духовки и перенесите на тарелки; Удалите зубочистки. Разбитый соус над курицей и сразу подайте.

Совет рецепта

Deli Ham не является приемлемой заменой стейка ветчины. Если толчок приходит к толчке, просто нарисовать стейк с ветчиной вместо того, чтобы нарезать его.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

2228 Калории
106 г Жиры
193г Углеводы
120 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 2228
Дневная норма
Общий жир 106 г 136%
Насыщенный жир 49 г 243%
Холестерин 521 мг 174%
Натрий 5680 мг 247%
Общее углевод 193 г 70%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 14 г
Белок 120 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1590 мг 122%
Железный 9 мг 52%
Калий 1156 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боббинг курил чак жареный

Копченый патрон жареные с обожженным вариантом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 7 часов Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Медовая запеченная курица II

Запеченная курица со сладкой и пряной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 фунта) целую...

Салат из свеклы с грецкими орехами

В кратчайшие сроки разбейте здоровую сторону, используя этот рецепт салата из свеклы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20...

Air Fryer Bang Bang Crimp

Это мой взгляд на популярное блюдо из сети ресторанов. Моя версия сделана в воздушном фритюре вместо того, чтобы быть во фритюре. Конечным результатом был совершенно хрустящий сладкий и пряный...

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...