Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n Bake, чтобы приготовить это блюдо, но вместо того, чтобы выпекать, я жарил их. Его можно подавать в качестве закуски или даже гарнира, и всякий раз, когда я делаю это для своих друзей, они, кажется, не могут насытиться!
Ингредиенты
1 стакан панировочных крошек
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка сушеные петрушки
солить по вкусу
1 большое яйцо
12 средних грибов
2 гвоздика чеснока
2 стакана масла для жарки или по мере необходимости
3 столовые ложки тартарного соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку и соль в сумке на молнии.
Взбить яйцо в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Поместите один гриб в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися грибами.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Глубокие грибы до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть и слить.
Разрушайте чесночные зубчики в татарский соус и хорошо перемешайте. Поместите в небольшое блюдо и подайте вместе с грибами для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления...
Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...
Эта медленная плита из кинтро-лайма курицы разрывается от аромата. Попробуйте это в тако, чтобы получить приятное изменение от простой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...
Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...