Ужин

Жареные грибы с соусом для погружения

25 минут
6 порций

Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n Bake, чтобы приготовить это блюдо, но вместо того, чтобы выпекать, я жарил их. Его можно подавать в качестве закуски или даже гарнира, и всякий раз, когда я делаю это для своих друзей, они, кажется, не могут насытиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • солить по вкусу

  • 1 большое яйцо

  • 12 средних грибов

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки тартарного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку и соль в сумке на молнии.

  2. Взбить яйцо в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Поместите один гриб в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися грибами.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Глубокие грибы до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть и слить.

  5. Разрушайте чесночные зубчики в татарский соус и хорошо перемешайте. Поместите в небольшое блюдо и подайте вместе с грибами для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская рулона салата

Это легкая, замечательная, легкая, но наполненная еда с индейкой или говядиной, рисом и свежими овощами! Весело есть! Вам понадобится не менее восемь 10-дюймовых бамбуковых шампуров для приготовления...

Мексиканская запеканка

Куриная грудь на медленном огне с пряной черной фасолью и кукурузной смесью, а затем увенчана сыром и крошками для чипа и выпечена. Легко и быстро починить кастрюлю в будние дни с мексиканским...

Медленная плита из лайма кинза курица

Эта медленная плита из кинтро-лайма курицы разрывается от аромата. Попробуйте это в тако, чтобы получить приятное изменение от простой курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа...

Пепперони Стромболи

Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...