Ужин

Жареные грибы с соусом для погружения

25 минут
6 порций

Грибы - один из моих любимых. У меня было это блюдо в качестве закуски в ресторане, и я не мог поверить, насколько простым, вкусным и легко это было. Я использовал ту же концепцию, что и Shake'n Bake, чтобы приготовить это блюдо, но вместо того, чтобы выпекать, я жарил их. Его можно подавать в качестве закуски или даже гарнира, и всякий раз, когда я делаю это для своих друзей, они, кажется, не могут насытиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 грибов

Ингредиенты

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • солить по вкусу

  • 1 большое яйцо

  • 12 средних грибов

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 стакана масла для жарки или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки тартарного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, петрушку и соль в сумке на молнии.

  2. Взбить яйцо в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Поместите один гриб в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть. Повторите с оставшимися грибами.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Глубокие грибы до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть и слить.

  5. Разрушайте чесночные зубчики в татарский соус и хорошо перемешайте. Поместите в небольшое блюдо и подайте вместе с грибами для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный вегетарианский рагу с картофелем

Это сливочное овощное и картофельное тушеное мясо обязательно согреет вас в самые блюда зимних дней. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Сердечная капуста и ветчина суп

Сердечный суп с ветчиной и капуста. В холодном зимнем дне он заполнен овощами и очень утешительно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Жареная ребра в стиле кантри

Приготовьте ребра в стиле загородного в гриле с этим легким рецептом. Исправил ребра в течение долгого времени и никогда не подала жалобу; Они просто продолжали возвращаться к большему. Время...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...