Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый!
Ингредиенты
1 чашка суши рис или японский короткозернистый белый рис
3 яйца, избитые
чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки черных семян кунжута
6 веточек Итальянская петрушка с длинными стеблями
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. После приготовления ложка риса в большую миску и позвольте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы справиться.
Тем временем взбить яйца вместе с солью 1/4 чайной ложки. Смажьте дно сковороды растительным маслом и поместите на среднем огне. После горячих, вылейте 1/6 яичной смеси и равномерно распределите на дно сковороды. Готовьте до тех пор, пока яйцо не будет только запустить, затем осторожно перевернет и готовите еще несколько секунд, чтобы убедить другую сторону. Повторите с оставшимся яйцом, чтобы создать 6 тонких листов.
Размешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли в маленькой миске. Микроволновая печь в течение нескольких секунд, пока смесь не станет горячей; Перемешайте, пока сахар не растворится. Сложите семена уксуса и кунжута в теплый рис.
Чтобы собрать, поместите большую ложку риса в центр каждого листа яиц. Сложите в квадрат и завязайте с веточкой итальянской петрушки, чтобы закрепить.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...
Если вам нравятся калифорнийские рулеты, но вы не хотите переживать проблемы с катаниями собственных суши, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...
Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...