Ужин

Чакин Суши

55 минут
6 порций

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 штук

Ингредиенты

  • 1 чашка суши рис или японский короткозернистый белый рис

  • 3 яйца, избитые

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки черных семян кунжута

  • 6 веточек Итальянская петрушка с длинными стеблями

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. После приготовления ложка риса в большую миску и позвольте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы справиться.

  2. Тем временем взбить яйца вместе с солью 1/4 чайной ложки. Смажьте дно сковороды растительным маслом и поместите на среднем огне. После горячих, вылейте 1/6 яичной смеси и равномерно распределите на дно сковороды. Готовьте до тех пор, пока яйцо не будет только запустить, затем осторожно перевернет и готовите еще несколько секунд, чтобы убедить другую сторону. Повторите с оставшимся яйцом, чтобы создать 6 тонких листов.

  3. Размешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли в маленькой миске. Микроволновая печь в течение нескольких секунд, пока смесь не станет горячей; Перемешайте, пока сахар не растворится. Сложите семена уксуса и кунжута в теплый рис.

  4. Чтобы собрать, поместите большую ложку риса в центр каждого листа яиц. Сложите в квадрат и завязайте с веточкой итальянской петрушки, чтобы закрепить.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 536 мг 23%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петушка шафрановый рис

Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...

Легкий, но романтический филе миньон

Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...

Бабушка сырный картофель

Моя бабушка делает это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый картофельный рецепт. Я оставляю шкуры на картофеле, но это необязательно. Украсьте с нарезанным зеленым луком или...

Nikkis свиные отбивные с грибным сливочным соусом над белым рисом жасмина

Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...