Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый!
Ингредиенты
1 чашка суши рис или японский короткозернистый белый рис
3 яйца, избитые
чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки черных семян кунжута
6 веточек Итальянская петрушка с длинными стеблями
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. После приготовления ложка риса в большую миску и позвольте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы справиться.
Тем временем взбить яйца вместе с солью 1/4 чайной ложки. Смажьте дно сковороды растительным маслом и поместите на среднем огне. После горячих, вылейте 1/6 яичной смеси и равномерно распределите на дно сковороды. Готовьте до тех пор, пока яйцо не будет только запустить, затем осторожно перевернет и готовите еще несколько секунд, чтобы убедить другую сторону. Повторите с оставшимся яйцом, чтобы создать 6 тонких листов.
Размешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли в маленькой миске. Микроволновая печь в течение нескольких секунд, пока смесь не станет горячей; Перемешайте, пока сахар не растворится. Сложите семена уксуса и кунжута в теплый рис.
Чтобы собрать, поместите большую ложку риса в центр каждого листа яиц. Сложите в квадрат и завязайте с веточкой итальянской петрушки, чтобы закрепить.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Занимает немного времени, но стоит подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций...
Этот рецепт очень прост и очень вкусно. Я могу подготовить его, и я 14 -летний мальчик! Этот рецепт занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться и только немного дольше в бройлере. Это хорошо...
Моя бабушка делает это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый картофельный рецепт. Я оставляю шкуры на картофеле, но это необязательно. Украсьте с нарезанным зеленым луком или...
Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...
Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...