Ужин

Чакин Суши

55 минут
6 порций

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 штук

Ингредиенты

  • 1 чашка суши рис или японский короткозернистый белый рис

  • 3 яйца, избитые

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки черных семян кунжута

  • 6 веточек Итальянская петрушка с длинными стеблями

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут. После приготовления ложка риса в большую миску и позвольте остыть, пока он не станет достаточно прохладным, чтобы справиться.

  2. Тем временем взбить яйца вместе с солью 1/4 чайной ложки. Смажьте дно сковороды растительным маслом и поместите на среднем огне. После горячих, вылейте 1/6 яичной смеси и равномерно распределите на дно сковороды. Готовьте до тех пор, пока яйцо не будет только запустить, затем осторожно перевернет и готовите еще несколько секунд, чтобы убедить другую сторону. Повторите с оставшимся яйцом, чтобы создать 6 тонких листов.

  3. Размешайте уксус, сахар и 1 чайную ложку соли в маленькой миске. Микроволновая печь в течение нескольких секунд, пока смесь не станет горячей; Перемешайте, пока сахар не растворится. Сложите семена уксуса и кунжута в теплый рис.

  4. Чтобы собрать, поместите большую ложку риса в центр каждого листа яиц. Сложите в квадрат и завязайте с веточкой итальянской петрушки, чтобы закрепить.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 536 мг 23%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная энчилада со сливочным зеленым чили соусом

Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество...

Джейс подписной пицца корочка

Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...

Калифорнийский салат суши

Если вам нравятся калифорнийские рулеты, но вы не хотите переживать проблемы с катаниями собственных суши, этот рецепт для вас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Свиные ребра в стиле сантиметра

Медленно приготовленные с небольшим вкусом, а затем закончили в духовке с вашим любимым соусом, эти свиные ребра просты и вкусны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 2 минуты...

Прошлые ночи курица

Основной рецепт цельного курицы, влажный и ароматный, запеченный с оранжевой содой! Подавать с картофелем или рисом при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица 3...