Ужин

Куриная энчилада со сливочным зеленым чили соусом

60 минут
6 порций

Этот рецепт для энчилад с зеленым чили соусом заставляет кукурузные лепешки, заполненные курицей и сыром, испеченными под сливочным соусом, наполненным острым перцем. Отрегулируйте количество нарезанного чили, чтобы соответствовать вашему вкусу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости

  • 12 кукурузных лепешек

  • 3 приготовленные половинки куриных груд без костей без костей, измельченные

  • 12 унций измельченный сыр Монтерей Джек, разделенный

  • чашка рублена лук

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Жарить лепешки (по одному за раз) в течение 5 секунд с каждой стороны, чтобы смягчить и сделать их гибкими. Добавьте больше масла в кастрюлю по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Слейте между слоями бумажного полотенца и согревайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите курицу, 10 унций Monterey Jack Cheese и лук среди 12 лепешек.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сверните каждую тортилью и поместите шва в подготовленную сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте, пока смесь не начнет кипеть. Медленно добавьте куриный бульон, помешивая венчиком до утолщения. Смешайте сметану и зеленый чили, иногда помешивая. Нагрейте тщательно, но не кипятите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте смесь на энчиладас.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, около 20 минут. Вершина с оставшимся сыром Монтерея Джек и запекайте еще 5 минут.

  10. Украсить с нарезанным зеленым луком и кинзой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
52г Жиры
33г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1081 мг 47%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 542 мг 42%
Железный 3 мг 15%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные тако

Эти аппетитные тако с мгновенным стейком вторник поставит новый поворот на тако вторниках! Подавать с целыми или измельченными лепешками, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Кленово-зубчатая на гриле морковь

Эти жареные морковь имеют прекрасный сладкий и дымный карамелизованный вкус, и это хорошая смена темпа на летней кулинарии или обеде. Используйте морковь, которые не имеют толщины 3/4 дюйма, или...

Лосось EN Crote

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной...

Куриные бедра с кунжутными кунжутами

Это очень хороший рецепт для куриных куриных бедер. Подавать с рисом и зеленым овощем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сливочная паста пенн primavera

Спаржа, помидоры вишни и морковь брошены в вкусном и богатом сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...