Ужин

Kofta Kebabs

80 минут
28 порций

Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с йогуртом, лепешкой, салатом, помидором и огурцом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
28
Выход:
28 шампуры

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 фунт земля ягненка

  • 3 столовые ложки тертого лука

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 28 бамбуковых шампуров, пропитанные водой в течение 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Перетечь чеснок в пасту с солью, используя раствор и пестик или плоскую сторону ножа шеф -повара на вашей режущей доске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте чеснок с ягненком с луком, петрушкой, кориандром, тмином, корицей, вилкой, кайенским перцем, имбирем и перцем в миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сформируйте смесь в 28 шаров. Образуйте каждый шарик вокруг кончика шампура, сплющив его в 2-дюймовый овал; Повторите с оставшимися шашлыками. Поместите шашлыки на противень, накрыть и поставить в холодильник не менее 30 минут или до 12 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не приготовьтесь, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Наиболее доступным способом приобрести специи является массовый магазин в магазине здорового питания или на азиатском или ближневосточном рынке.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая травяная индейка

Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...

Larrys копченой барбекю запасные ребра

Медленно копченой ребра барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чипс из яблони RIB RUT: Кубок...

Кето Кальдо Верде с чоризо

Вкусная, низкокалорийная, кето-версия традиционного португальского супа! Просто замените картофель на репу и лингвику на чоризо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Нони Афгани

Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...