Ужин

Kofta Kebabs

80 минут
28 порций

Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с йогуртом, лепешкой, салатом, помидором и огурцом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
28
Выход:
28 шампуры

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 фунт земля ягненка

  • 3 столовые ложки тертого лука

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 28 бамбуковых шампуров, пропитанные водой в течение 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Перетечь чеснок в пасту с солью, используя раствор и пестик или плоскую сторону ножа шеф -повара на вашей режущей доске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте чеснок с ягненком с луком, петрушкой, кориандром, тмином, корицей, вилкой, кайенским перцем, имбирем и перцем в миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сформируйте смесь в 28 шаров. Образуйте каждый шарик вокруг кончика шампура, сплющив его в 2-дюймовый овал; Повторите с оставшимися шашлыками. Поместите шашлыки на противень, накрыть и поставить в холодильник не менее 30 минут или до 12 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не приготовьтесь, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Наиболее доступным способом приобрести специи является массовый магазин в магазине здорового питания или на азиатском или ближневосточном рынке.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый курица с одной камерой Альфредо

Красота этой курицы Альфредо в том, что это делается менее чем за тридцать минут, ингредиенты минимальны, и есть только одна сковорода для мытья! Тонко нарезанные куриные грудки - это то, что...

Мгновенный горшок пикката Израильский кускус

Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать. Время подготовки: 10...

Форель с орехом пекан

Пресноводная форель, покрытая вкусным хрустящим покрытием пекан. Подавать это с соленым бренди или соусом с лимонным маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Традиционный французский канадский туртик

Первоначально из коробки рецептов моей бабушки, секрет этого восхитительного рождественского сокровища находится в земных гвоздиках и приправах курицы. Мы всегда делали наши турниры en grand (в...

Тетя Терезас курица

Сердечное и ароматическое блюдо, от кухни тети Терезы до вашей! Отлично, если подают с рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 куриные бедра 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 2 морковь...