Ужин

Kofta Kebabs

80 минут
28 порций

Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с йогуртом, лепешкой, салатом, помидором и огурцом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
28
Выход:
28 шампуры

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 фунт земля ягненка

  • 3 столовые ложки тертого лука

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • 28 бамбуковых шампуров, пропитанные водой в течение 30 минут

Пошаговый рецепт

  1. Перетечь чеснок в пасту с солью, используя раствор и пестик или плоскую сторону ножа шеф -повара на вашей режущей доске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте чеснок с ягненком с луком, петрушкой, кориандром, тмином, корицей, вилкой, кайенским перцем, имбирем и перцем в миске, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сформируйте смесь в 28 шаров. Образуйте каждый шарик вокруг кончика шампура, сплющив его в 2-дюймовый овал; Повторите с оставшимися шашлыками. Поместите шашлыки на противень, накрыть и поставить в холодильник не менее 30 минут или до 12 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не приготовьтесь, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Наиболее доступным способом приобрести специи является массовый магазин в магазине здорового питания или на азиатском или ближневосточном рынке.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 78 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французское тушеное мясо говядины

Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный рис из свинины

Этот рецепт жареного свиного риса - моя пересмотренная версия другого рецепта. Я часто заменяю курицу на свинину, и она ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и с длинным зерновым...

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Фисташковая кора

Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...

Тако на гриле с сливочным кинзой салат из капусты

Это простой и фантастический рецепт быстрого ужина для тако на гриле. Это блюдо, адаптированное из эпикуриционного рецепта, менее острое, но имеет тонны аромата. Я также покупаю любую твердую белую...