Эти шашлыки Kofta сделаны из наземного ягненка, приправленного чесноком и шестью различными видами специй, а затем формируются на шампуры и приготовлены на гриле. Они очень хороши! Подавать с йогуртом, лепешкой, салатом, помидором и огурцом.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кошерной соли
1 фунт земля ягненка
3 столовые ложки тертого лука
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка наземного кориандра
1 чайная ложка наземной тмин
столовая ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
28 бамбуковых шампуров, пропитанные водой в течение 30 минут
Пошаговый рецепт
-
Перетечь чеснок в пасту с солью, используя раствор и пестик или плоскую сторону ножа шеф -повара на вашей режущей доске.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Смешайте чеснок с ягненком с луком, петрушкой, кориандром, тмином, корицей, вилкой, кайенским перцем, имбирем и перцем в миске, пока не смешано.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сформируйте смесь в 28 шаров. Образуйте каждый шарик вокруг кончика шампура, сплющив его в 2-дюймовый овал; Повторите с оставшимися шашлыками. Поместите шашлыки на противень, накрыть и поставить в холодильник не менее 30 минут или до 12 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
-
Готовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не приготовьтесь, от 5 до 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр шашлыка, должен читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
Наиболее доступным способом приобрести специи является массовый магазин в магазине здорового питания или на азиатском или ближневосточном рынке.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Французское тушеное мясо говядины Французское тушеное мясо говядины](/img/4062/13345french-beef-stewMyHotSouthernMess4x3-20398a7090da4026acecaa565faedfc5.jpg)
Это очень простое, сытное французское рагу из говядины, которая сама по себе является едой. Подавать с теплым хрустящим французским хлебом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жареный рис из свинины Жареный рис из свинины](/img/25018/1353688-34e6ed5e0653413e85995033e316d1e6.jpg)
Этот рецепт жареного свиного риса - моя пересмотренная версия другого рецепта. Я часто заменяю курицу на свинину, и она ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и с длинным зерновым...
![Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала](/img/6875/283857mushroom-ravioli-in-a-creamy-marsala-wine-saucelutzflcat4x3-eac4f2ea72824d978df30a32447097a3.jpg)
Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
![Фисташковая кора Фисташковая кора](/img/48350/322232-01b2a13b61804de3a83f32f8c88005cb.jpg)
Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время...