Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом.
![](/img/6875/283857mushroom-ravioli-in-a-creamy-marsala-wine-saucelutzflcat4x3-eac4f2ea72824d978df30a32447097a3.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 чашки нарезанных свежими грибами
чашка нарезана кубиками лук
Кубок Марсала вина
1 гвоздичный чеснок
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашки тяжелых сливок
1 (16 унций) упаковки грибные равиоли
1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук и жарить до нежного, от 5 до 7 минут. Добавить вино Марсала и чеснок; довести до кипения. Варить от 5 до 6 минут, добавляя соль и перец по вкусу. Добавьте крем и варите, пока не загустеет и не нагревается, около 5 минут.
Пока соус готовит, заполните большую кастрюлю около 4 литров воды. Установите горелку на высокий и доведите до кипения. Добавьте равиоли в кипящую воду. Готовьте, пока они не проплывут до вершины воды, от 6 до 8 минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.
Вылейте щедрое количество соуса на горячие равиоли и верните свежей петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
21 г | Жиры |
24г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Пряная миска с рисовым тунцом Пряная миска с рисовым тунцом](/img/12/7757838-62906b4d20484cb58b604841b44af691.jpg)
То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...
![Медленная плита марокканская курица Медленная плита марокканская курица](/img/43602/5450446-03b89812a6c14f5ab4100b1b82b5910f.jpg)
Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
![Chef Johns Tuna Loodle Cassone Chef Johns Tuna Loodle Cassone](/img/13203/Chef-Johns-Tuna-Noodle-Casserole-2000-1daf92b33e8e4406845cecf00dd6df75.jpg)
Я считаю это королем комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легко, так это то, что он не требует традиционной банки с грибным супом, но он все еще имеет такое же...
![Лучший чили из индейки Лучший чили из индейки](/img/44357/848388-71a7b44401aa4551a5b05c079d010550.jpg)
Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...
![Легкий чеснок и курица розмарина Легкий чеснок и курица розмарина](/img/7363/553456-b1bc416bc3874502ae46200523d417b9.jpg)
Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...