Ужин

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

30 минут
8 порций

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубок Марсала вина

  • 1 гвоздичный чеснок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (16 унций) упаковки грибные равиоли

  • 1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук и жарить до нежного, от 5 до 7 минут. Добавить вино Марсала и чеснок; довести до кипения. Варить от 5 до 6 минут, добавляя соль и перец по вкусу. Добавьте крем и варите, пока не загустеет и не нагревается, около 5 минут.

  2. Пока соус готовит, заполните большую кастрюлю около 4 литров воды. Установите горелку на высокий и доведите до кипения. Добавьте равиоли в кипящую воду. Готовьте, пока они не проплывут до вершины воды, от 6 до 8 минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.

  3. Вылейте щедрое количество соуса на горячие равиоли и верните свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи картофельный суп

Быстрый, сытный суп. Отлично в зимний день. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана брокколи цветов 1 лук, нарезанный 1 столовая ложка маргарина 1 (10,75 унции) может конденсироваться...

Цуккини спагетти

Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская...

Говяжий строганофф для мгновенного горшка

Мгновенный горшок говяжий Stroganoff-это действительно блюда с одним из них! Говядина и грибы вилки приготовлены с яичной лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Салат из тунца и нута

Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...

Элвис -арахисовый банановый бургер

У вас никогда не было бургера, как это раньше. Легенда говорит, что Элвис любил его арахисовое масло, бекон и банановые бутерброды, поэтому мы создали этот соленый, сладкий бургер как дань уважения...