Ужин

Грибные равиоли в сливочном винном соусе марсала

30 минут
8 порций

Моя попытка имитировать блюдо из равиоли грибов в конкретном сетевом ресторане. Вершина со свежим петрушкой или базиликом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубок Марсала вина

  • 1 гвоздичный чеснок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (16 унций) упаковки грибные равиоли

  • 1 столовая ложка свежесоточенной итальянской петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук и жарить до нежного, от 5 до 7 минут. Добавить вино Марсала и чеснок; довести до кипения. Варить от 5 до 6 минут, добавляя соль и перец по вкусу. Добавьте крем и варите, пока не загустеет и не нагревается, около 5 минут.

  2. Пока соус готовит, заполните большую кастрюлю около 4 литров воды. Установите горелку на высокий и доведите до кипения. Добавьте равиоли в кипящую воду. Готовьте, пока они не проплывут до вершины воды, от 6 до 8 минут или в соответствии с указаниями на упаковке. Осушать.

  3. Вылейте щедрое количество соуса на горячие равиоли и верните свежей петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
21 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 110 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная миска с рисовым тунцом

То, что мы имеем здесь, - это равенство тунца и риса по весу, что для меня дает это идеальным балансом между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям жареного рисового блюда, это...

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Chef Johns Tuna Loodle Cassone

Я считаю это королем комфортной еды. Что мне нравится в этом рецепте, кроме того, что он прост и легко, так это то, что он не требует традиционной банки с грибным супом, но он все еще имеет такое же...

Лучший чили из индейки

Это просто лучший чили. Моя семья предпочитает это говяжьим чили. Мне нравится выпускать начинки, такие как нарезанный лук, кинза, нарезанный сладкий перец, сыр и сметана, и позволить всем подавать...

Легкий чеснок и курица розмарина

Этот рецепт курицы Розмари - простая, ароматная запеченная курица, специально созданная для моего мужа! Это отлично подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...