Ужин

Говядина и колбаса жареные wontons

55 минут
12 порций

Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
48 Wontons

Ингредиенты

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 1 столовая ложка азиатского сладкого соуса чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) пакет Wonton

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • чашка азиатского сладкого соуса чили, для погружения

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичный белок и воду вместе в маленькой миске; Отложить в сторону. Слегка перемешайте говяжий фарш, колбасу, 1 столовую ложку сладкого соуса чили, порошок с пятью специями, чесночный порошок, зеленый лук, соль и перец. Поместите около 1 чайной ложки мясной смеси на обертку Wonton с одним углом, обращенным к вам. Сложите в левый и правый углы обертки, чтобы слегка перекрывать начинку, затем плотно свернуть нижний угол вверх, чтобы создать карман вокруг начинки. Продолжайте катиться, пока не будет видна кончика оставшегося угла; Смажьте угол смесью яичного белка, чтобы запечатать.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Жарить яичные рулеты в горячем масле партиями до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать с 1/2 стакана сладкого соуса чили.

Примечание Кука

Количество варьируется, я обычно получаю около половины оберток Wonton, заполненных смесью, но она хорошо замораживает, если вы хотите сделать только один пакет. Кроме того, время подготовки варьируется в зависимости от того, насколько быстро вы можете обернуть Wontons.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 609 мг 26%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Застекленный горох и картофель с мятой

Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий, не запеченный лосось

Это легкий, без MESS, без устранения рецепта, который на вкус вкусно! Если мне не хочется чистить много сковородок после обеда, я просто бросаю это в духовку рядом с рисом и овощами или просто бросаю...

Мгновенный горшок с куриными барабанными палочками в стиле Гавайи

Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...

Обновленный пастух пирог

Легкий пирог о пастуха, приготовленный из выдуманного говяжьего фарша, имеет легкий, но ароматный слой сливочного картофельного пюре сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...