Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает.
Ингредиенты
2 чашки с фисташковыми орехами
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
Аспарага толщиной в 2 фунта, бритая, используя овощ
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите фисташковые орехи в кухонный комбайн и пульс до мелкого заземления. Перенести на тарелку.
Взбить яйца с водой в мелкой миске. Сверните спаржу в яйцеклетку, затем в наземные орехи. Поместите на решетку, установленную на листовой кастрюле. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), в то время как фисташковые коры, около 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
21 г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 752 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...
Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...
Это мое любимое блюдо с фруктами с карри для нашего праздничного блюда. Это может звучать немного странно, но сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Обжаренные морские гребешки над свежим салатом из грейпфрута-фенхеля с шалот-винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно...