Ужин

Фисташковая кора

40 минут
6 порций

Спарика катилась в наземных фисташках и запеченной. Это поживает, и никто больше этого не делает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки с фисташковыми орехами

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • Аспарага толщиной в 2 фунта, бритая, используя овощ

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фисташковые орехи в кухонный комбайн и пульс до мелкого заземления. Перенести на тарелку.

  2. Взбить яйца с водой в мелкой миске. Сверните спаржу в яйцеклетку, затем в наземные орехи. Поместите на решетку, установленную на листовой кастрюле. Приправить солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), в то время как фисташковые коры, около 15 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 201 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 752 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше, чем крекер -бочка курица и пельмени

Моя бабушка выросла на ферме, и это был ее рецепт - никаких ярлыков, но все же довольно легко. Для достижения наилучших результатов вы должны использовать целую курицу и муку. Вы также можете...

Шеф -повар Джонс Паста Кон ле -Сарде

Это моя версия знаменитой пасты Сицилии. Я не выживший, но, как и любой ответственный повар, мне нравится, когда на всякий случай запастись несколькими банками сардинов. Если время когда -нибудь...

Мамы карри фрукты

Это мое любимое блюдо с фруктами с карри для нашего праздничного блюда. Это может звучать немного странно, но сделайте это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Обжаренные гребешки с салатом из грейпфрута-фенхеля

Обжаренные морские гребешки над свежим салатом из грейпфрута-фенхеля с шалот-винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Пряные тилапии и пирожные фета

Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно...