Ужин

Пряные тилапии и пирожные фета

85 минут
2 порции

Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно сделайте его интересным рыбным блюдом. Подавать с соусом для укропа или простой сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
2
Выход:
8 рыбные пирожные

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 филе Тилапии

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка хлебных крошек

  • 2 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки Расширного сыра фета

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • 2 чайные ложки горячего соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте филе тилапии, соль и перец и варите, пока не легко сложится с вилкой, около 2 минут с каждой стороны. Выключите огонь и порежьте рыбу 2 вилками. Перенести в миску.

  2. Бросьте рыбу хлебными крошками, зеленым луком, яйцом, лимонным соком, сыром фета, чесноком, укропом и горячим соусом.

  3. Сформируйте котлеты рукой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  4. Установите сковороду на среднем огне. Добавить оставшееся масло. Приготовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
16г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 497 мг 22%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 162 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 672 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pollo a la brasa (перуанская курица на гриле)

Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...

Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry

Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...

Болонский фаршированный сладкий перец

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...

Мой самый заслуженный ужин-салат

Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...

Советы по стейку с дымным извесом

Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...