Полезные рыбные блюда не должны быть скучными. Я люблю крабовые пирожные ... Я делал торты из тунца ... так почему бы не пирожные тилапии? Добавьте немного фета и горячего соуса и действительно сделайте его интересным рыбным блюдом. Подавать с соусом для укропа или простой сметаной.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 филе Тилапии
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка хлебных крошек
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
1 яйцо
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки Расширного сыра фета
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка сушеных укропов
2 чайные ложки горячего соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте филе тилапии, соль и перец и варите, пока не легко сложится с вилкой, около 2 минут с каждой стороны. Выключите огонь и порежьте рыбу 2 вилками. Перенести в миску.
Бросьте рыбу хлебными крошками, зеленым луком, яйцом, лимонным соком, сыром фета, чесноком, укропом и горячим соусом.
Сформируйте котлеты рукой и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Установите сковороду на среднем огне. Добавить оставшееся масло. Приготовьте котлеты в горячем масле до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
20 г | Жиры |
16г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 672 мг | 14% |
Вам может понравиться
Для вашей следующей приготовления, побалуйте свою семью классическим перуанским блюдом, приготовленным на гриле, а не в духовке. Этот рецепт прост в приготовлении и разрывается от аромата. Если вам...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо. Время подготовки: 30 минут Время...
Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...
Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...