Ужин

Советы по стейку с дымным извесом

45 минут
8 порций

Это быстрый и легкий совет стейка в нашем доме.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, тертый

  • 1 средняя лайм, уценевая и сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • 2 фунта кончики стейка филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цедру извести, сок, оливковое масло, паприку и морскую соль в большой мелкой миске. Добавить советы по стейку; Смешайте и поверните, чтобы покрыть. Дайте сесть, чтобы поглотить вкус, около 30 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите кончики стейка на предварительно разогретый гриль и готовите, пока они не начнут твердые и не станут горячими и слегка розовыми в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

Примечания повара:

Вы можете использовать курицу или креветки вместо стейков! Если вам это нравится, добавьте 1 чайную ложку Chipotle Pepper!

Вы можете легко настроить маринад по своему вкусу. У вас нет лайма? Используйте лимон. Не хотите дымного аромата паприки? Попробуйте что -нибудь еще.
Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
11г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 14 мг 1%
Железный 6 мг 31%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wendys Quick Masta и чечевица

Сердечная паста и блюдо из чечевицы. Обязательно согреть тебя до пальцев ног! Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Алжирский кускус

Этот рецепт сделан из баранины и курицы, но вы можете легко изменить мясо для ягненка и/или Merguez. Я делаю это часто, и моя семья любит это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 7...

Хрустящие куриные самородки

Это просто и быстрое детское блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 яйцо соль и молотый черный перец по...

Жареная духовка морковь и лук

Сухая жара духовки карамелизирует натуральные сахара в овощах, что приносит удивительную глубину аромата. Детская морковь варьируется по размеру в зависимости от времени года и где они выращиваются...

Курица шницель с кремовым соусом манго

Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4...