Ужин

Хрустящие куриные самородки

30 минут
10 порций

Это просто и быстрое детское блюдо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies), измельченные

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 20 кусочков

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйцо, соль и перец вместе в миске. Вылейте измельченные хлопья в отдельную миску. Покройте кусочки курицы в яичную смесь. Нажмите кусочки курицы в хлопья до покрытия.

  2. Нагрейте масло и масло вместе в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу, пока покрытие не станет золотисто -коричневым, а мясо не станет розовым в центре, около 7 минут.

  3. Венщики сохраняют и водают в кастрюлю на среднем уровне, пока не нагреваются и не будут сглаживаться, от 2 до 3 минут. Подавать абрикосовый соус с куриными самородками.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 13 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие жареные картофельные клинья

Опытные на гриле картофельные клинья, которые хрустят снаружи и мягкие внутри. Сначала кипятить не только ключ для текстуры, но и позволяет клиньям поглощать приправу. При желании погрузитесь в соус...

Итальянский жареный картофель

Жареный картофель с луком и черными оливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Easy German Bierocks (Runza)

Этот немецкий рецепт Runza быстро и легко сделать с замороженным ужином. Также называемые Bierocks, эти карманы для теста заполнены капустой, гамбургером и луком и могут быть выпечены или обжарены...

Курица с медом с жареными овощами

Палео или нет, эта комбинация вкусов будет щекотать ваши вкусовые рецепторы! Красочные овощи и курица работают на неделю или для гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...