Палео или нет, эта комбинация вкусов будет щекотать ваши вкусовые рецепторы! Красочные овощи и курица работают на неделю или для гостей.
Ингредиенты
Овощи:
3 чашки очищены и кубики
2 морковь, очищенные и вырезанные кусочки
1 большой пастернак, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
1 маленький сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма
1 маленький красный лук, разрезанный на 1-дюймовые клинья
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
чайная ложка морской соли
чайная ложка свежего земли Черный перец
Курица:
4 половинки без костей, куриные грудки
чайная ложка соли
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Куриный бульон с низким уровнем сидиума
Кубка белого вина
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки цельной зерновой горчицы
Пошаговый рецепт
Поместите на противень 11x17-дюймовый противень в духовку и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте орех -сквош, морковь, пастернак, сладкий картофель и красный лук в большой миске; Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, розмарин, 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки перца и перемешайте для покрытия. Распределите овощную смесь в один слой на потепленный противень из духовки.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Перемешайте и продолжайте жарить до готовности, еще примерно на 15 минут.
Фунт курицы до толщины 1/2 дюйма на рабочей поверхности; Приправить 1/4 чайной ложки солью и черным перцем из суеты.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте курицу, пока в центре не больше не розок, около 5 минут на сторону. Перевести курицу в миску.
Вылейте куриный бульон и вино в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой, около 2 минут.
Размешайте мед и горчицу в винную смесь; Добавьте курицу и поверните кусочки, пока не покрыт. Подавать курицу вместе с жареными овощами.
Примечание повара:
Хотя это не ужин с одной панкой, очень легко приготовить курицу на вершине плиты, пока овощи жарят в духовке! На самом деле, любая комбинация корневых овощей будет работать - используйте то, что у вас есть. Простой зеленый салат и хлеб, если хотите, завершите эту еду.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
14г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Сказочное случайное творение и мое самое заслуженное блюдо. Супер легко и отлично для тех, кому это нравится одновременно острый, сладкий и ароматный. Красивый оранжевый цвет. Подавать с...
Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...
Сердечный суп пореектации и фенхеля, который наполняет, вкусно и очень легко приготовить. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Это здорово для холодного зимнего дня. Наполнены овощами. Идеально с деревенским хлебом. Легко сделать и отлично, как остатки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...