Этот немецкий рецепт Runza быстро и легко сделать с замороженным ужином. Также называемые Bierocks, эти карманы для теста заполнены капустой, гамбургером и луком и могут быть выпечены или обжарены. При желании используйте свой собственный рецепт теста.
![](/img/11662/7839387-2dc33aeef9ce4bfb8fec515476b2ea94.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (3 фунта) Пакет замороженные булочки ужина (например, Родос)
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта говяжьего фарша
1 маленький лук, нарезанный
1 капуста, мелко нарезанная
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 кварта растительное масло для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Распылите печь 13x18 дюймов с приготовлением пищи. Поместите замороженные рулеты на противень и накройте опрыскиваемой полиэтиленовой пленкой. Дайте оттечь и поднимется до удвоения в размере от 3 до 5 часов.
Примерно за 45 минут до того, как тесто полностью поднялось, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить капусту и варить, иногда помешивая, пока не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем, затем разложите смесь на противень. Дайте остыть, пока тесто не будет готово, от 20 до 30 минут.
Нагрейте 2 дюйма масла в глубоковоженной или электрической сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока масло нагревается, выровните рулон ужинами руками или катящейся булавкой; Поместите несколько столовых ложек охлажденной смеси капусты в центр. Потяните края теста на начинку и ущипните, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися рулонами и начинкой.
Работая партиями по три, жарить бирокс в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 2 1/2 до 3 1/2 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
34 г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 9г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Авиационная фритюрница черная чесночная пирожка Авиационная фритюрница черная чесночная пирожка](/img/41258/7726552-015a1d45ed754c68a142b0e284acd625.jpg)
Черный чеснок добавляется в эти котлеты из цветной капусты, увенчанные швейцарским сыром, у которых будут танцевать ваши вкусовые рецепторы. Сладость черного чеснока с пряности хлопьев красного перца...
![Экмек Турецкий хлеб Экмек Турецкий хлеб](/img/9537/4535470-ekmek-turkish-bread-Gremolata-4x3-1-20da525778724abfbd6de878303baf42.jpg)
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
![Фаал Фаал](/img/10782/4480733-2429e4765807419e925a303238e1d4d5.jpg)
Phaal Curry - самое горячее карри в мире, потому что он содержит самый острый в мире чили, Bhut Jolokia (Pepper Pepper), который в три раза горячее, чем хабанеро. Это блюдо исключительно острое, а не...
![Курица карбонара Курица карбонара](/img/48186/461249-f0fa59d5ce05433f8c07b921443bf943.jpg)
Эта куриная карбонара просто вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 2 чайные ложки...
![Песто лазанья Песто лазанья](/img/16335/Pesto-Lasagna-luvz2cook-4x3-1-2000-1053bcb7f69441a1bf93b01e74f02b67.jpg)
Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...