Ужин

Easy German Bierocks (Runza)

285 минут
36 порций

Этот немецкий рецепт Runza быстро и легко сделать с замороженным ужином. Также называемые Bierocks, эти карманы для теста заполнены капустой, гамбургером и луком и могут быть выпечены или обжарены. При желании используйте свой собственный рецепт теста.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
36
Выход:
36 Bierocks

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (3 фунта) Пакет замороженные булочки ужина (например, Родос)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 капуста, мелко нарезанная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 кварта растительное масло для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Распылите печь 13x18 дюймов с приготовлением пищи. Поместите замороженные рулеты на противень и накройте опрыскиваемой полиэтиленовой пленкой. Дайте оттечь и поднимется до удвоения в размере от 3 до 5 часов.

  2. Примерно за 45 минут до того, как тесто полностью поднялось, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить капусту и варить, иногда помешивая, пока не станет мягкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем, затем разложите смесь на противень. Дайте остыть, пока тесто не будет готово, от 20 до 30 минут.

  3. Нагрейте 2 дюйма масла в глубоковоженной или электрической сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока масло нагревается, выровните рулон ужинами руками или катящейся булавкой; Поместите несколько столовых ложек охлажденной смеси капусты в центр. Потяните края теста на начинку и ущипните, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися рулонами и начинкой.

  5. Работая партиями по три, жарить бирокс в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, 2 1/2 до 3 1/2 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
34 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 9г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная фритюрница черная чесночная пирожка

Черный чеснок добавляется в эти котлеты из цветной капусты, увенчанные швейцарским сыром, у которых будут танцевать ваши вкусовые рецепторы. Сладость черного чеснока с пряности хлопьев красного перца...

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Ужин 06.12.2023
Фаал
Фаал

Phaal Curry - самое горячее карри в мире, потому что он содержит самый острый в мире чили, Bhut Jolokia (Pepper Pepper), который в три раза горячее, чем хабанеро. Это блюдо исключительно острое, а не...

Курица карбонара

Эта куриная карбонара просто вкусная! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 2 чайные ложки...

Песто лазанья

Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...