Ужин

Песто лазанья

90 минут
8 порций

Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая

  • 7 унций базилик песто

  • 30 унций рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки сыр моцарелла, измельченный

  • 9 унций соус из пасты в стиле Альфредо

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лазанью и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук в оливковом масле до готовности. Добавить в шпинате; Снимите с огня и добавьте песто.

  4. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, соль, перец и мускатный орех.

  5. В смазанном смазанном блюде из 3-квартирной для выпечки слоя лапши, затем смесь шпината, за которой следует смесь рикотта. Посыпать сыром моцарелла. Повторите слои, заканчивающиеся лапшой сверху. Распределите соус Альфредо на верхнюю лапшу и посыпьте сыром пармезан.

  6. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

712 Калории
40 г Жиры
54г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 712
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1071 мг 47%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 814 мг 63%
Железо 4 мг 24%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная колбаса тортеллини жар

Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...

Куриный лимон в панировке

В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...

Мексиканская почерневшая кукуруза

Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...

Мамы мясной рулет

Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...