Блестка лазанья с базиликом песто, шпинатом и большим пузырьком.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
1 (16 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая
7 унций базилик песто
30 унций рикотта сыр
1 яйцо
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 чашки сыр моцарелла, измельченный
9 унций соус из пасты в стиле Альфредо
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лазанью и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В большой сковороде на среднем огне обжарить лук в оливковом масле до готовности. Добавить в шпинате; Снимите с огня и добавьте песто.
В большой миске смешайте сыр рикотта, яйцо, соль, перец и мускатный орех.
В смазанном смазанном блюде из 3-квартирной для выпечки слоя лапши, затем смесь шпината, за которой следует смесь рикотта. Посыпать сыром моцарелла. Повторите слои, заканчивающиеся лапшой сверху. Распределите соус Альфредо на верхнюю лапшу и посыпьте сыром пармезан.
Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
712 | Калории |
40 г | Жиры |
54г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 712 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1071 мг | 47% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 814 мг | 63% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...
В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...
Это обугленное кукурузное блюдо идеально подходит как сторона, как начинка на тако, смешанную в салат, с квиноа или даже подается холодным. Я обнаружил подобное блюдо в комнате Amigo в отеле Ace в...
Это единственный мясной рулет, который мне когда -либо нравился! Приправленный свежим луком, оттенком сладкого перца и застекленным сладким соусом кетчупа. Для нашей маленькой семьи мы готовим одну...
Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...