Ужин

Болонский фаршированный сладкий перец

110 минут
6 порций

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка приготовленного риса

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка рубленной моркови

  • чашка сельдерея

  • 6 Столковые перцы (любой цвет) Стебли и Семена сняты, нарезанные наполовину вдоль в продольном направлении

  • Фунт говяжий фарш

  • Pound Pancetta или слегка копченый бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чашки приготовлены соусом маринара

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Добавьте говяжий фарш и панчетту, и варить, пока не подрумянится и не рухнут; Слейте любую лишнюю жидкость и вернитесь к теплу. Добавьте соус маринары, вино и хлопья с красным перцем и варить в течение 10 минут. Добавьте крем, половину сыра пармезан и рис. Варить еще на 5 минут, или пока большинство жидкости не поглотится.

  4. Поместите перцы в мелкую выпечку и наполните говяжьей смесью. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху оставшимся сыром пармезан.

  5. Выпекать, открытый, в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую.

Примечание

Вы можете заменить пасту Orzo на рис.

Если у вас нет оставшегося риса, принесите 3/4 стакана воды и 1/2 стакана риса до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Позвольте рису стоять 5 минут; пух с вилкой. У вас будет немного лишнего риса.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 511 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 95 мг 477%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая курица

Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Жареная спаржа, красный сладкий перец и грибы портобелло

Это отличное автономное блюдо, или вы можете положить его на макароны или салат. Поскольку овощи противостоят винегрету, вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Тайские куриные шашлыки бедра

Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки...

Гарлик

Картофель вареный в курином бульоне и пюре из чеснока, сливок, сметаны, лука и масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...