Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо.
Ингредиенты
чашка приготовленного риса
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка рубленной моркови
чашка сельдерея
6 Столковые перцы (любой цвет) Стебли и Семена сняты, нарезанные наполовину вдоль в продольном направлении
Фунт говяжий фарш
Pound Pancetta или слегка копченый бекон, нарезанный кубиками
1 чашки приготовлены соусом маринара
Кубок красного вина
чайная ложка красного перца хлопья
чашка тяжелых сливок
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте говяжий фарш и панчетту, и варить, пока не подрумянится и не рухнут; Слейте любую лишнюю жидкость и вернитесь к теплу. Добавьте соус маринары, вино и хлопья с красным перцем и варить в течение 10 минут. Добавьте крем, половину сыра пармезан и рис. Варить еще на 5 минут, или пока большинство жидкости не поглотится.
Поместите перцы в мелкую выпечку и наполните говяжьей смесью. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху оставшимся сыром пармезан.
-
Выпекать, открытый, в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую.
Примечание
Вы можете заменить пасту Orzo на рис.
Если у вас нет оставшегося риса, принесите 3/4 стакана воды и 1/2 стакана риса до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Позвольте рису стоять 5 минут; пух с вилкой. У вас будет немного лишнего риса.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 95 мг | 477% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это отличное автономное блюдо, или вы можете положить его на макароны или салат. Поскольку овощи противостоят винегрету, вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время...
Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...
Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки...