Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо.
Ингредиенты
чашка приготовленного риса
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чашка рубленной моркови
чашка сельдерея
6 Столковые перцы (любой цвет) Стебли и Семена сняты, нарезанные наполовину вдоль в продольном направлении
Фунт говяжий фарш
Pound Pancetta или слегка копченый бекон, нарезанный кубиками
1 чашки приготовлены соусом маринара
Кубок красного вина
чайная ложка красного перца хлопья
чашка тяжелых сливок
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Добавьте говяжий фарш и панчетту, и варить, пока не подрумянится и не рухнут; Слейте любую лишнюю жидкость и вернитесь к теплу. Добавьте соус маринары, вино и хлопья с красным перцем и варить в течение 10 минут. Добавьте крем, половину сыра пармезан и рис. Варить еще на 5 минут, или пока большинство жидкости не поглотится.
Поместите перцы в мелкую выпечку и наполните говяжьей смесью. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху оставшимся сыром пармезан.
-
Выпекать, открытый, в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую.
Примечание
Вы можете заменить пасту Orzo на рис.
Если у вас нет оставшегося риса, принесите 3/4 стакана воды и 1/2 стакана риса до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Позвольте рису стоять 5 минут; пух с вилкой. У вас будет немного лишнего риса.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 511 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 95 мг | 477% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...
Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот перец чили не содержит лука, бобов или помидоров. Это еще лучше на следующий день. Приправьте на свои вкусы, так как это может быть слишком острым для вас. При желании вы также можете добавить...
Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...
Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...