Ужин

Болонский фаршированный сладкий перец

110 минут
6 порций

Эта болонская начинка является пряной, мясистой и сливочной. Если вы спешите, вы можете подавать ее на макароны вместо заполнения перца; Просто опустите рис или орзо.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка приготовленного риса

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чашка рубленной моркови

  • чашка сельдерея

  • 6 Столковые перцы (любой цвет) Стебли и Семена сняты, нарезанные наполовину вдоль в продольном направлении

  • Фунт говяжий фарш

  • Pound Pancetta или слегка копченый бекон, нарезанный кубиками

  • 1 чашки приготовлены соусом маринара

  • Кубок красного вина

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешивайте морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Добавьте говяжий фарш и панчетту, и варить, пока не подрумянится и не рухнут; Слейте любую лишнюю жидкость и вернитесь к теплу. Добавьте соус маринары, вино и хлопья с красным перцем и варить в течение 10 минут. Добавьте крем, половину сыра пармезан и рис. Варить еще на 5 минут, или пока большинство жидкости не поглотится.

  4. Поместите перцы в мелкую выпечку и наполните говяжьей смесью. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху оставшимся сыром пармезан.

  5. Выпекать, открытый, в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую.

Примечание

Вы можете заменить пасту Orzo на рис.

Если у вас нет оставшегося риса, принесите 3/4 стакана воды и 1/2 стакана риса до кипения. Покрывайте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, около 20 минут. Позвольте рису стоять 5 минут; пух с вилкой. У вас будет немного лишнего риса.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 511 мг 22%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 95 мг 477%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с ветчиной и ананасом

Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над...

Мгновенный горшок мексиканский рис

Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Настоящий техасский чили

Этот перец чили не содержит лука, бобов или помидоров. Это еще лучше на следующий день. Приправьте на свои вкусы, так как это может быть слишком острым для вас. При желании вы также можете добавить...

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных...

Холлис куриная кордон запеканка

Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...