Ужин

Ужин с ветчиной и ананасом

35 минут
4 порции

Отличный взгляд на ужин в гавайском стиле. Это отлично подходит для этой оставшейся ветчины. Кубинная ветчина обжарена луком и ананасом в сладком соусе. Дети любят это, и это отлично подается над рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки приготовлены и кубика ветчины

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакана ананасовых кусочков, дренированные

  • 1 стакан ананасовый сок

  • 4 чайные ложки сидр уксус

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить ветчину, лук и ананасовые куски в масле около 5 минут.

  2. В отдельной средней миске смешайте ананасовый сок, уксус, коричневый сахар, горчицу и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте это и вылейте на смесь ветчины в сковороде. Хорошо перемешайте и дайте нагревать и сгуститься, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1259 мг 55%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 20 г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные блины

Эти традиционные картофельные блины - замечательная комфортная еда. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареной курицей для сердечной зимней еды. Время подготовки: 10 минут...

Фета-куриные грудки

Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...

Жареная пряная кукуруза

Возьмите блюдо из кукурузной стороны от обычного до необычного! Сладкая кукуруза жарена, а затем потерла лимонными клиньями, которые были окунуты в аппетитивную комбинацию специй. Время подготовки...

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...