Ужин

Свиные отбивные с бурбонными помидорами

40 минут
4 порции

Отличное блюдо, которое я создал, когда у меня было изобилие вишневых помидоров. Моя семья любит это блюдо. Этот рецепт может легко растягиваться на шесть. Просто приготовьте два дополнительных отбивных. Обязательно уменьшите жидкости перед добавлением свинины, чтобы не кипятить их. Свинина закончит приготовление очень быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы не переваривать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (толщина 1 дюйма) свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, рубленый

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 пинта помидоры

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка бурбонского виски

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный свиной отбивные с солью и черным перцем.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные отбивные в горячем масле, пока почти не приготовлены, от 3 до 5 минут на сторону. Снимите свиные отбивные на тарелку, сохранив масло и капель в сковороде.

  3. Вылейте 1 чайную ложку оливкового масла в зарезервированные капли и уменьшите огонь до среды. Готовьте и перемешайте лук в масляной смесью до прозрачной, около 5 минут. Размешайте чеснок в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Снимите луковую смесь в миску.

  4. Вылейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду и увеличьте огонь до среднего. Добавьте помидоры в масла и варите, пока не наткнутся со всех сторон, и шкуры не начнут треснуть, около 10 минут. Посыпать коричневым сахаром на помидоры; помешивать.

  5. Налейте бурбон на помидоры; Доведите до кипения и варите, пока не испарятся некоторые из алкоголя, около 2 минут. Добавить луковую смесь и говяжий бульон в помидоры; Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое, а помидоры не станут мягкими, около 5 минут.

  6. Верните свиные отбивные и соки на сковороду, готовьте, пока в центре не больше не розовый, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Подавать блюдо, посыпанное петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 203 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...

Тако, натягиваемые лодки цуккини

Это довольно просто приготовить блюдо, которое удовлетворяет низкоуглеводному образу жизни. Когда я чувствую необходимость в тако, этого блюда будет достаточно! Это было так вкусно, что даже мой...

Вкусная кукуруза для барбекю в початках

Эта кукуруза барбекю на початках приготовлена ​​на гриле со специями и маслом. Это делает вкусное гарнир для любой еды! Попробуйте это со свежим чесноком и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...