Ужин

Японская жареная скумбрия

25 минут
4 порции

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно! Подавать с лимонным кусочком или длинным белым ломтиком редьки в качестве гарнира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 Филе скумбрии

  • чашка соевого соуса

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • столовая ложка тертый корень свежего имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Ополаскивать филе; Похлопытеть бумажными полотенцами.

  2. Смешайте соевый соус, мирин, сахар и свежий имбирь в средней миске. Поместите филе в маринад и дайте стоять не менее 20 минут.

  3. Разогрейте бройлер духовки или на открытом воздухе на высоком огне.

  4. Приготовьте филе в предварительно разогретой бройлере, время от времени, до тех пор, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 8 минут.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский Фарро

Я научился делать испанский рис в мексиканском ресторане, где работал неполный рабочий день лет назад. Здесь мы заменяем «древнее» зерно фарро на рис, и я думаю, что это даже легче готовить идеально...

Квиноа-набивая желудовая сквош

Квиноа, сделанная в соленой и сладкой моде, смешана со свежеиспеченной желудевой сквош и все непринужденно в оболочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Стейк au poivre с поворотом карри

Рецепт типа South Beach, который переключает ситуацию, используя красное карри вместо паприки. Соус карри восхитителен. Часто я удваиваю или утроил рецепт соуса, чтобы использовать рис или курицу. ...

Паста Алла Норма (паста баклажан)

Это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которая была создана после оперной оперы Беллини, приготовленной из жареных баклажанов, помидоров, рикотты и свежего базилика. Как и во многих...

Коричный яблочный сладкий картофель

Моя бабушка поделилась со мной этим рецептом, и он был моим любимым каждый год на День Благодарения. Это намного лучше, чем любое другое блюдо из Yam, которое у меня было. (Я не люблю ямс и зефир.) ...