Рецепт типа South Beach, который переключает ситуацию, используя красное карри вместо паприки. Соус карри восхитителен. Часто я удваиваю или утроил рецепт соуса, чтобы использовать рис или курицу.
Ингредиенты
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка измельченного черного перца
4 (4 унция) стейки из говядины, обрезанные
спрей для приготовления оливкового масла
чашка зеленого сладкого перца полоски
чашка красного болгарского перца полоски
чашка Желтого сладкого перца полоски
лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка говядины гранулы
1 чайная ложка красного порошка карри
чайная ложка измельченного черного перца
стакана без жира испаренное молоко
чашка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 гвоздику из дробленкого чеснока и 1 чайную ложку измельченного перца вместе в маленькой миске. Нажмите небольшое количество смеси с обеих сторон стейков.
Приготовьте большую непригарную сковороду с брызгом с оливковым маслом и поместите на среднем огне. Расположить стейки в одном слое.
Готовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Удалите стейки до сервировочного блюда и согревайте.
Готовьте и перемешайте зеленые, красные и желтые полоски сладкого перца, лук и 1 гвоздика из рубленого чеснока в чистой сковороде, опрыскиваемой спреем оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Передайте овощи в миску.
Смешайте гранулы из говядины, красный порошок карри, 1/2 чайной ложки измельченного перца, испаренного молока и воды в сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока гранулы Бульона не растворится.
Продолжайте готовить соус, часто помешивая, пока не уменьшится до 1/2 стакана, около 10 минут; Добавьте смесь сладкого перца и нагрейте.
Выложите соус на стейки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
13г | Жиры |
8г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 93 мг | 463% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 625 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...
Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...
Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...
Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...