Ужин

Стейк au poivre с поворотом карри

40 минут
4 порции

Рецепт типа South Beach, который переключает ситуацию, используя красное карри вместо паприки. Соус карри восхитителен. Часто я удваиваю или утроил рецепт соуса, чтобы использовать рис или курицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченного черного перца

  • 4 (4 унция) стейки из говядины, обрезанные

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • чашка зеленого сладкого перца полоски

  • чашка красного болгарского перца полоски

  • чашка Желтого сладкого перца полоски

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка говядины гранулы

  • 1 чайная ложка красного порошка карри

  • чайная ложка измельченного черного перца

  • стакана без жира испаренное молоко

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 гвоздику из дробленкого чеснока и 1 чайную ложку измельченного перца вместе в маленькой миске. Нажмите небольшое количество смеси с обеих сторон стейков.

  2. Приготовьте большую непригарную сковороду с брызгом с оливковым маслом и поместите на среднем огне. Расположить стейки в одном слое.

  3. Готовьте стейки, пока они не начнут твердо и не станут горячими и слегка розовыми в центре, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Удалите стейки до сервировочного блюда и согревайте.

  4. Готовьте и перемешайте зеленые, красные и желтые полоски сладкого перца, лук и 1 гвоздика из рубленого чеснока в чистой сковороде, опрыскиваемой спреем оливкового масла на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут; Передайте овощи в миску.

  5. Смешайте гранулы из говядины, красный порошок карри, 1/2 чайной ложки измельченного перца, испаренного молока и воды в сковороде. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока гранулы Бульона не растворится.

  6. Продолжайте готовить соус, часто помешивая, пока не уменьшится до 1/2 стакана, около 10 минут; Добавьте смесь сладкого перца и нагрейте.

  7. Выложите соус на стейки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
13г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 34г
Витамин С 93 мг 463%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петрушко картофель

Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Запеченная камбала с панко и пармезаном

Этот камбал рецепт прост и вкусно. Подавать с овощами, брошенным салатом или рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (4 унция...

Пылавая грудинка

Эта «пылающая грудинка» является семейным рецептом из Венгрии, который был передан через мою семью в течение нескольких поколений. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 4 часа Дополнительное...

Медленно приготовленные свежие зеленые бобы с беконом, луком и красным картофелем

Нет ничего лучше, чем свежие сезонные ингредиенты, медленно приготовленные, пока они не станут нежны в уст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Задушные брюшные тесты Gruyere

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете. Время подготовки: 20 минут Время...