Ужин

Задушные брюшные тесты Gruyere

48 минут
24 порции

Эти пикантные кондитерские укусы делают элегантную (но легкую) вечеринку. Вы можете заменить свежие листья тимьяна вместо сушеного тимьяна, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
48 минут
Порции:
24
Выход:
24 укуса

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 8 унций малыш

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Свевая треснутая соль и черный перец по вкусу

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 2 унции сыр грюйер, измельченный

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей-чашки двух мини-сковородок с 12 чашками с брызги с непригарным кулинарным спреем.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока края лука не начнут коричневые и карамелизируются, около 3 минут. Добавьте грибы и чеснок и варите, пока грибы не станут мягкими, от 3 до 4 минут. Приправить солью и перцем. Переложите овощи на пластину с полотенцем, выложенной на выдолбленную ложку.

  3. Разверните лист из слоеного теста в горизонтальный прямоугольник на большой, слегка посыпанной посышей режущей доске. Используйте Slicer Pizza, чтобы разрезать тесто на 4 ряда по горизонтали и 6 рядов вертикально, чтобы у вас было 24 (2 1/2-дюймовые) квадратов. Нажмите на каждую квадрат теста в каждую мини -чашку для кекса и уколоть зубцами вилки.

  4. Разделите грибную смесь среди кондитерских чашек. Вершина с измельченными сырами Грюйера и пармезан. Посыпать тимьяном.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет пышено, а углы становятся золотисто -коричневыми, от 14 до 16 минут. Охладите в кастрюлях на решетке в течение 3 минут, прежде чем перенести укусы в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 37 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Будда нута

Это восхитительное веганское блюдо идеально подходит, когда у вас мало времени. Для этого блюда мы использовали смесь моркови, лука, пастернака и брюссельских ростков с нутом и киноа, но другие...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Осенние пряные яблоки и груша пироги

Закройте глаза, когда вы откусите их, и вы можете почти услышать хруст листьев под ногами. Эти вкус и запах осень, мой любимый сезон. Мне нравится добавлять моросящий из темного шоколада в конце; Это...

Медленная плита из говядины

Этот рецепт жареного в верхней части плиты изготовлен из соуса вустершира, соуса для барбекю и специй. Это так просто и не задумывается над вашей кухней! Установите его утром, и ужин будет готов...

Богатый сыр пирог

Богатый соленые пирог с заварным кремом, приготовленный из сыра чеддер, похожий на пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...