Ужин

Медленная плита из говядины

375 минут
8 порций

Этот рецепт жареного в верхней части плиты изготовлен из соуса вустершира, соуса для барбекю и специй. Это так просто и не задумывается над вашей кухней! Установите его утром, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой. Подавать над яичной лапшой или рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) говяжье

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • Земный черный перец по вкусу

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на говядине в медленную плиту с луком, морковью и сельдереем. Приправить чесночным порошком и перцем, затем вылейте вустерширский соус и соус для барбекю. Накрыть и варить на низком уровне, пока мясо не станет мягким, от 6 до 8 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
11г Жиры
13г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 419 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 25г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 682 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая кокосовая курица

В то время как в тушении есть хорошая доза красного порошка карри, это, конечно, не доминирующий вкус. Для чего -то, что может показаться смелым пряным, это удивительно мягкое блюдо. Время...

Ужин 23.12.2023
Counter
Counter

Эти вкусные кремовые кремовые пюре из загородного кремового пюре обязательно заставит вашу семью просить секунды. Это идеальное гарнир для любого случая! Время подготовки: 10 минут Время...

Марокканский суп Харира

Я очень рад показать вам свой взгляд на то, что мне сказали, является самым популярным супом Марокко - и как только вы почувствуете его, вы поймете, почему сочетание пасты, чечевицы и нута настолько...

Абрикосовый куриный карри

Я люблю абрикосовый сок в качестве основы для этого абрикосового куриного блюда карри. Куриные барабанные палочки-это экономичный вариант мяса, но любые вещи подойдут. Держитесь на карри и перец...

Острый манго сладкий картофель курица

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...