У вас будет нежная, вкусная свиная корейка менее чем за час с этим легким рецептом, используя консервированные бобы, сальса и пиво.
Ингредиенты
1 (3 фунта) свиная корейка
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка луковой порошки
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан пива
2 специи, лавровый лист
2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые
1 чашки сальсы
Пошаговый рецепт
Сезонная свиная корейка солью и перцем. Смешайте порошок чили, тмин и лук порошок вместе; Посыпать со всех сторон свинины.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло до горячего. Вырежьте свиную корейку пополам, чтобы поместиться в кастрюлю, если это необходимо. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны, всего около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.
Вылейте пиво в кастрюлю и перемешайте, чтобы выросли, соскребая все коричневые кусочки. Вернуть свиную корейку в горшок. Поместите лавровый лист сверху. Вылейте бобы каннеллини, затем сальсу, сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Нарежьте свинину, нарежьте на куски или измельчите. Подавать с бобами.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
12г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...
Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...
Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...
Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...