Ужин

Мгновенная горшечная свиная корейка и белая фасоль

60 минут
12 порций

У вас будет нежная, вкусная свиная корейка менее чем за час с этим легким рецептом, используя консервированные бобы, сальса и пиво.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиная корейка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан пива

  • 2 специи, лавровый лист

  • 2 (15,5 унции) банки каннеллини, дренированные и промытые

  • 1 чашки сальсы

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свиная корейка солью и перцем. Смешайте порошок чили, тмин и лук порошок вместе; Посыпать со всех сторон свинины.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло до горячего. Вырежьте свиную корейку пополам, чтобы поместиться в кастрюлю, если это необходимо. Готовьте, пока не подрумянится с каждой стороны, всего около 5 минут. Удалите и отложите в сторону.

  3. Вылейте пиво в кастрюлю и перемешайте, чтобы выросли, соскребая все коричневые кусочки. Вернуть свиную корейку в горшок. Поместите лавровый лист сверху. Вылейте бобы каннеллини, затем сальсу, сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 15 до 20 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Нарежьте свинину, нарежьте на куски или измельчите. Подавать с бобами.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 380 мг 17%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш и рис с сыром

Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Быстрая курица и запеканка

Курица, брокколи и запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки приготовленной начинки 2 стакана кубики, приготовленная...

Ананас курица Терияки

Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...

Жареный тофу, покрытый хлопьями квиноа

Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...

Эмилис Чипотл Чили

Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...