Ужин

Говяжий фарш и рис с сыром

55 минут
4 порции

Я сделал этот рецепт довольно много лет назад, и он все еще один из моего мужа и моих любимых. Мой муж называет это небеса на ложке!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан белого риса

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 (10,75 унции) банки с конденсированным томатным супом

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 8 ломтиков обработанной сырной пищи (например, Velveeta)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшить огонь до среднего уровня; Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  3. Пока рис готовит, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте сгущенный томатный суп и порошок чили; Готовьте, пока не нагрется.

  4. Распределите 1/3 риса в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки и накройте 1/3 смесью говяжьего фарша. Поместите 2 ломтика обработанного сыра на мясо, затем накройте еще 2 слоями риса и мяса. Расставьте оставшиеся 6 ломтиков сыра сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не нагрелась, а сыр не будет игривым и коричневым, около 20 минут.

Примечание редактора:

Мы исправили количество воды, необходимое для приготовления риса и увеличения размера выпечки на основе обратной связи.

Пищевая ценность (на порцию)

882 Калории
49 г Жиры
75 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 882
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 2124 мг 92%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 21 г
Белок 37г
Витамин С 125 мг 626%
Кальций 387 мг 30%
Железный 8 мг 46%
Калий 1071 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная лапша с маслом

Это комфортная еда во всей красе! Подавать с жареной говядиной или мясом по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Плита куриные карниты

Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...

Фаршированные куриные грудки Асиаго

Достаточно элегантно для гостей ужина, но достаточно заманчиво, чтобы получить «два больших пальца» от вашей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...