Сделайте еженедельную еду на ветерок с этой скороваркой свининой и рисом. В этом рецепте используется метод Pot-In-Pot (PIP), который приготовляет свинину и рис в отдельных чашах одновременно. Свинина оказывается такой нежной! Я люблю заморозить отдельные порции и выбирать один накануне вечером. Вершина с помощью фрески Queso или сметаны, когда готово к подаче.
Ингредиенты
Свинина:
2 фунта без костей свиная жаркое плеч
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земля черного перца
Рис:
1 чашки коричневого риса, хорошо промыта
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка соли
1 чашки воды
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 (16 унций) JAR SALSA VERDE (например, Гердес)
Чашка нарезанная кинза
1 столовая ложка сока лайма
Рекомендуемые:
6 (3-часовые) контейнеры для хранения
Пошаговый рецепт
Поместите кубики свинины в среднюю миску. Добавьте орегано, тмин, соль, кориандр и перец и равномерно перемешайте мясо.
Промойте рис холодной водой через тонкую сетку и слить.
Добавьте 1 чайную ложку масла в миску, безопасную для духовки, которая будет помещаться в вашу скороварку. Поместите рис и соль в миску. Добавьте 1 3/4 чашки плюс 1 столовая ложка воды и отложите в сторону.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в 6-квартовой электрической скороварке, используя режим обжарания на высоком огне. Готовьте свинину в партиях, пока не подрумянится, от 5 до 6 минут на партию. Выключите плиту. Добавьте сальсу Verde и перемешайте, чтобы равномерно комбинироваться.
Поместите высокий тривет в скороварку для риса, чтобы сидеть на вершине свинины. Поместите миску сырого риса на триву. Заблокируйте крышку и установите клапан в «Печать». Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 24 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Разблокируйте и удалите крышку. Снимите миску с рисом с помощью печи. Дайте немного остыть и добавьте кинзу и сок лайма.
Установите скороварку, чтобы обжарить режим на среднем огне. Готовьте, пока соус не загустеет, при желании от 8 до 10 минут. Разделите рис между 6 контейнерами для хранения; Выпейте свинину и соус сверху. Охладите, пока не будет готова к употреблению.
Примечания повара:
Чтобы сократить время подготовки, я часто использую ребра в стиле без костей.
Чтобы облегчить подъемную миску с рисом, создайте строчку, используя фольгу. Разрежьте длину фольги не менее 12 дюймов в длину и сложите пополам вдоль, затем снова пополам. Установите стропу в скороварку и поместите миску с рисом сверху. Когда рис будет приготовлен, вы сможете использовать ручки из фольги, чтобы поднять миску.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
21 г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Семейный фаворит. Классическое блюдо с изюминкой в стиле Popeye; Так что ешьте свой шпинат (с куриным пармезаном) и наслаждайтесь им тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...
У этого веганского картофельного карри есть обильные специи, которые делают это лучше, чем любой ресторан, который я пробовал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...