Ужин

Быстрый итальянский овощный суп

45 минут
6 порций

Быстрый итальянский овощный суп готов менее чем за час. Спрыгнуть свежего тертого сыра пармезан на вершине является обязательным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками сливы помидоры

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 2 кубика говядина Бульон

  • 6 стаканов воды

  • 2 цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, морковь и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры и итальянскую приправу и готовьте еще 5 минут, часто помешивая.

  2. Растворите кубики бульона в воде и перемешайте в овощи. Отрегулируйте огонь до среднего вареных и варите примерно 10 минут. Добавить цуккини и капусту, посыпать чесночной солью и варить до готовности, еще 5 минут. Отрегулируйте приправу солью и перцем и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 1210 мг 53%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 31 мг 155%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка McAndrews Ирландский содовый хлеб

Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в...

Жареный тунец Терияки

Вкусно сразу с гриля! Будьте осторожны, чтобы не переваривать стейки, так как тунец может быстро стать довольно сухим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Апельсиновая свинина

Быстро, легко и вкусно - мы удваиваем соус и пролим на выпеченный картофель и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Выпускная вырезка из оленины с беконом с чесночным сливочным соусом

Этот рецепт вырезки оленины возник в результате других рецептов предложений для филе Миньон. Я сделал этот рецепт, чтобы отпраздновать Валентин моего охотника! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс ветчина и картофельный суп

У вас никогда не будет слишком много рецептов супа. Этот сердечный суп определенно наполняется достаточно, чтобы служить основным блюдом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...