Ужин

Дедушка McAndrews Ирландский содовый хлеб

55 минут
8 порций

Моя мама побудила дедушку для этого рецепта, но он сказал ей, что у него его не было. Итак, когда он сделал хлеб однажды, она захватила каждый ингредиент в миске, измерил его и положил в миску, в которой он планировал смешать его!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • Кубок изюм

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чугунную сковороду.

  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и сахар. Бросьте изюм из муки смесью до покрытия. Сделайте колодец в центре и добавьте яйцо, пахту и растопленный маргарин. Перемешайте, пока все сухие ингредиенты не впитаются. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько быстрых поворотов, чтобы выровнять тесто. Обработайте тесто как можно меньше. Погладить в плоский круг и поместите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать хлеб в течение 40-45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита марокканская курица

Вкусно, легко и впечатляет! Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15 минут Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Легкий домашний чили

Домашний чили восхитителен и отлично подходит с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами для пирога с чили! Мне нравится использовать пряные бобы пинто. Время подготовки: 10 минут Время...

Сквош спагетти с мясо -соусом палео

Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш...

Острый медово-лаймский куриный бедро шашлыки

Ароматы лета оживают в этих красочных шашланах на гриле, в комплекте с ударом тепла от шрирача и сладостью из меда. При использовании деревянных шампуров замочите воду за 30 минут до использования...

Вареные запеченные ребра

Эти вареные ребрышки не предназначены для замены или даже конкурировать с традиционно вышесленной версией. Это просто быстрый и вкусный альтернативный метод для того, чтобы на вашем столе закуски...