Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш. Попробуйте добавить итальянские травы, такие как петрушка, орегано и фенхель.
Ингредиенты
чашка воды
1 спагетти -сквош, вдвое и сеян
1 фунт говяжий фарш
1 белый лук, нарезанный кубиками
9 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 чашка нарезанных грибов
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 (8 унций) может раздавить помидоры
чашка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
чашка нарезанного свежего орегано, или по вкусу
чашка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте воду в выпечку. Поместите пополам тыквы, порезаны вниз, в выпечку.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
В то время как тыква жарит, варите и размешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять смеси говядины на тарелку. Слейте и выбросьте смазку из сковороды.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла вне-виргина в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, цуккини, сладкий перец, оба количества измельченных помидоров, базилика, орегано, тимьяна и хлопья красного перца в горячем масле, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Размешайте говяжьим и варите на медленном огне, иногда помешивая.
-
В то время как говядина кипит, соскребайте внутренности горячих спагетти -сквош, вилкой, чтобы разбить в нити; Разделите на 8 тарелок. Сбрызните каждую порцию с 1 столовой ложкой оливкового масла вне виргина и сверху вершитесь с щедрым количеством мясного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
31г | Жиры |
21 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 979 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот Chipotle Barbacoa настолько близок к версии определенной большой цепи, насколько я когда -либо делал. Он полон интенсивных ароматов, таких как чеснок, кайен и сладкий, дымный чипотл. Убедитесь...
Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...
Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...
Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...