Ужин

Сквош спагетти с мясо -соусом палео

70 минут
8 порций

Я сделал этот сквош спагетти с мясным соусом, и это оказалось таким хорошим и супер начинкой. Одна партия может длиться всю неделю! Цыпленок или индейка могут быть заменены на говяжий фарш. Попробуйте добавить итальянские травы, такие как петрушка, орегано и фенхель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 1 спагетти -сквош, вдвое и сеян

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 9 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) может раздавить помидоры

  • чашка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • чашка нарезанного свежего орегано, или по вкусу

  • чашка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте воду в выпечку. Поместите пополам тыквы, порезаны вниз, в выпечку.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 40 минут.

  4. В то время как тыква жарит, варите и размешайте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянится и больше не розовая. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять смеси говядины на тарелку. Слейте и выбросьте смазку из сковороды.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла вне-виргина в той же сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, цуккини, сладкий перец, оба количества измельченных помидоров, базилика, орегано, тимьяна и хлопья красного перца в горячем масле, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Размешайте говяжьим и варите на медленном огне, иногда помешивая.

  6. В то время как говядина кипит, соскребайте внутренности горячих спагетти -сквош, вилкой, чтобы разбить в нити; Разделите на 8 тарелок. Сбрызните каждую порцию с 1 столовой ложкой оливкового масла вне виргина и сверху вершитесь с щедрым количеством мясного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
31г Жиры
21 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 979 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Barbacoa

Этот Chipotle Barbacoa настолько близок к версии определенной большой цепи, насколько я когда -либо делал. Он полон интенсивных ароматов, таких как чеснок, кайен и сладкий, дымный чипотл. Убедитесь...

Жареные устрицы с фенхелем

Сезонное гарнир или закуска со свежими устрицами и фенхелем. Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 чайная ложка фенхеля, земля 1 стакан масла, смягченное 1 столовая ложка лука -лука, рубка 1...

Жареный тофу, покрытый хлопьями квиноа

Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...

Корейский Калби Джим (Тушеновая говядина короткие ребра)

Это традиционное мясное блюдо, которое есть в особых случаях, таких как праздники и большие собрания. Наслаждайтесь с рисом и гарнирами (Banchan). Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Классический генерал Тсос курица

Это классика, которая так популярна в китайских ресторанах. Банановый соус можно найти в азиатских магазинах. Это сделано на Филиппинах. Если вы не можете получить это, замените кетчуп. Время...