Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи в воздушном фритюре устраняет необходимость в масле. Подавайте их с вашим любимым соусом для погружения в качестве закуски или вместе с картофелем веганского пюре и салатом для веганской еды.
Ингредиенты
1 (8 унций) контейнер экстра фирмы тофу
чашка кукурузного крахмала
чашка несладкого соевого молока
Кубок квиноа хлопья
Кубок питательных дрожжей
1 столовая ложка фарш свежего орегано
1 столовая ложка петрушка с плоской листьями.
1 столовая ложка измельченных свежих листьев шалфея
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Сожмите жидкость из блока тофу, обернув ее в чистое полотенце и нажав ее весом.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Установите панировочную станцию с 3 неглубокими мисками, не слишком широкой, и одной плоской тарелкой. Поместите кукурузный крахмал в один, и несладкое соевое молоко в другое. В последнем добавьте хлопья квиноа, питательные дрожжи, орегано, шалфей, розмарин и перец. Смешайте с вилкой. Оставьте тарелку для готового тофу.
Нарежьте плиту тофу на кусочки, которые имеют толщину около 1/2 дюйма и приблизительно 2 дюйма в длину и ширину. Они должны быть в состоянии легко обрабатывать, не ломаясь.
Сначала поставьте каждый ломтик в кукурузных крахмалах. Окуните каждый кусок в соевое молоко. Покройте ломтики смесью для чешуйки для квиноа, постукивая, чтобы стряхнуть избыток. Поместите каждый покрытый кусок тофу на пустую тарелку. Добавьте столько кусочков, которые подойдут, не касаясь в корзину воздушного фритюря.
Готовьте, пока не подрумянится и не хрустят, около 10 минут. Нет необходимости переворачивать кусочки и не встряхнуть корзину. Покрытие легкое и легко отключится, если не готовится. Когда кусочки тофу подрумяняются и хрустят, удалите их и продолжайте готовить оставшиеся кусочки. Подавать теплым.
Примечание повара:
Я предлагаю заморозить тофу для более жевательной текстуры. После вытискивания жидкости оберните блок тофу в полиэтиленовую пленку и заморозите в течение ночи. Оттаивание на следующий день и готовить в соответствии с указаниями. Результат - впечатляющее угощение.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 428 мг | 33% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Маринованная вырезка свинины катилась в тесто из слоеного теста. Это прекрасно на вкус, и ваши друзья и семья будут думать, что вы часами убивали его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт чили не имеет бобов и наполнен ароматом. Мой муж не будет есть бобы, но любит чили, поэтому мне пришлось создать этот вариант на старом фаворите. Я использовал много консервированных...
Tharragon, наполненная тилапией, приготовленной с маслом, чесноком и яблочным уксусом. Удивительно быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут...
Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...
Эта запеканка для копченой колбасы - моя версия слоистой локоть моей бабушки, копченой колбасы, тушеных помидоров и сырной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...